发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

让招行坐了几个月冷板凳之后居然下了经典白,细说一下

查看
感觉卡惠里的蛮多人都爱自拉身价,比如明明有所有酒店白金卡却非说自己是苦逼的......

本帖就随意分享下

跟很多人一样,招行是第一张信用卡。从12年3000额度无脑刷到今年三月份终于5W毕业。(虽然不知道5W毕业和6W毕业的区别在哪)
干刷出来了12000+分 (我知道这跟大神比起来塞牙缝都不够...)
招行卡分期过两个iphone,账单分期过三次。让招行小反撸了几次,现在想想觉得这样对提升额度非常有帮助。
当时基友让我去申请经典白,我去银行问了问结果就被网点的妹子鄙视回来了。
从有VISA全币开始出国也都在刷,今年四月份第一次去美帝加代购莫名刷了3W软妹,之后就痛苦的砸锅卖铁全款还了。
年初计划行程的时候才被带进来了解各种酒店常旅卡,中信IHG是申请了超过十次才通过。四月之后就开始刷浦发的IHG,虽然到现在也没挣多少分。
五月到现在招行的每月账单基本都是200快以内 TAT...

--------------------------------
言归正传

申请时候状态
5W固定额度 2.2W临时额度
最高可以到7.2W
在招行没有金葵花,只有一卡通金卡。里面活期不到1W,定期也就有办签证需要冻结的5W而已

10.13 下载了百度盘的五合一申请表。彩色打印了申请表
10.14 周五顺丰寄出。除了申请表就附了一张身份证复印件,之前签证用的在职证明。把护照号改成了身份证号而且因为不想麻烦公司没盖公章。
10.15 签收
10.17 微信中查询到的建档时间 (后面发现微信中申请状态比掌上生活的更及时!!!)
10.18 掌上生活显示的建档时间
10.19 苦等。。。
10.20 苦等。。。。(微信中的查询已经显示已于20号批卡)
10.21 掌上生活查还是显示审核中,可是卡片管理中的代开卡已经显示出来了经典白的卡号。额度也从之前的5W变成了5W,还有一万的临额可以申请
10.22 掌上生活还是显示审核中。。。打了客服,输完身份号说直接为您转到贵宾专线。问了客服客服说卡片已经被批了。
又问了一下可以自定义卡号不,客服说不行
我问为什么其他人可以,我不行?麻烦你再帮我咨询一下,她的原话是我们没有提供这个服务。
最后问客服,您能确认我不能自定义后四位卡号吗?她:.....您有什么想要的数字吗?我帮您看看
但是后来听客服说因为卡号已经生成,自定义的话得重新审核重新制卡要延期。因为我着急拿到最后还是放弃了 【觉得自己真是作....
10.23 掌上生活周日才把状态更新成审核成功,打客服问到了EMS单号
10.24 今天EMS收到了卡

tip1 大家查询申请状态最好去微信里面查,虽然需要输身份证号码麻烦一点可是状态更准确
tip2 想了半天觉得改卡号没啥意义。不过真的想改的话就直接用最简单的话问客服,她如果没办法绕开话就只能帮你改

看论坛那么多条件比我好太多的人被招行拒,真觉得自己是狗屎运。哈哈哈
就当这是招行对我之前那么专一的感谢吧

接下来感觉可以试试浦发AE白了,看猴子心情吧

同一天拿,哈哈

微信的信息比人工还准吗?

我也是招行固额4.5,临额2.8,到了7.3了也不知道毕业了没

楼主刷固额也是够费劲的了,用了4年时间

kinnyy 发表于 2016-10-25 16:24
微信的信息比人工还准吗?

微信一般查的时候不都是联网的么?难道不准么