发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

信用卡还款途径大集合!

查看
邮储信用卡还款方式大集合,赶快来围观,动动手指头就能轻松还款,超便捷!想怎么还就怎么还,方式多到任性选!
邮储银行手机银行登陆邮储银行手机银行界面后点击“信用卡”,然后点击信用卡还款。
按手机银行指引即可成功还款。
小提示:手机银行支持“在线还款”和“关联还款设置”两种方式,具体操作流程请按照手机银行指引。邮储银行网上银行登陆个人网上银行后,选择“信用卡还款”菜单下的“在线还款”或“自动还款管理”进行操作。

小提示:1.在线还款仅支持开通转账汇款的签约活期结算账户为信用卡还款。2.自动关联还款管理仅支持为本人信用卡关联还款,并请于到期还款日三天前加办。支付宝登陆支付宝账户后,点击“信用卡还款”进入还款页面;

输入需要还款的邮储银行信用卡卡号,以及还款金额后,点击“提交还款申请”;

选择支付方式进行付款,有“支付宝余额”、“快捷支付”、“网上银行”等支付方式可供选择。
小提示:支付宝还款到账时间以支付宝网站显示时间为准。CRS存取款一体机CRS存取款一体机还款方式可为您提供信用卡还款(需携带信用卡)和无卡交易,您需持现金在我行CRS上根据指引操作即可成功还款。
小提示:1.如果操作还款成功但金额未到账,请您持CRS交易打印凭条,携带本人身份证件联系网点工作人员及时处理。2.使用CRS时,请放入100元面值的整数倍,每次最多1万元,不限次数。

柜面1.现金转账还款方式:需持我行信用卡至我行网点,通过现金存入方式为信用卡还款,如忘记携带信用卡,也可以提供卡号为信用卡还款。2.账户转账还款方式:需持我行储蓄卡至我行网点,通过转账方式为信用卡还款。
小提示:1.现金还款或行内转账还款入账是有实时入账短信。2.提示您:异地还款不收手续费。
跨行跨行还款(是否支持为我行信用卡还款、到账时间、费用咨询转出行):他行网银、他行柜面、他行自助机具现金还款或转账还款。
提示您:1.附属卡也可进行还款。2.我行信用卡不支持境外网点或境外ATM机还款,但网银、手机银行、第三方支付平台等电子渠道境外还款不受影响。3.电子渠道行内账户转账还款,我行储蓄卡需要签约网银;手机银行加办关联还款需要储蓄卡和信用卡账户均签约。

真的是很齐全的还款途径啊。不错,收藏起来了。。

还有用钱包管家还款也是很方便的啊

还款途径很多,选择适合自己的一种就好

楼主整理的还是很齐全的吗。不错的喔

很不错的帖子。希望楼主多分享一些