发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

回帖奖励 70 元宝 回复本帖可获得 2 元宝奖励! 每人限 1 次

你经历过信用卡活动“放水”吗?

查看
盼星星盼月亮,北京终于盼来一场雪啦!朋友圈摄影大赛自然也如期举行
氮素,雪没有想象中的大呀。说好的堆雪人,打雪仗呢?雪到路上很快就化成了水,又变成了泥……
水,泥,放水?别怪惠宝跳转的太快。今日话题就在我灵机一动下出现了!

放水这个词大家应该不陌生,在信用卡行业意思就是故意有羊毛要你薅,规则比平常要宽松
可以是信用卡审批、提额度、开红包、大转盘抽奖……
那么话题就来了,你经历过银行活动的放水吗?得到了什么?

话题奖励:
特等奖:卡惠102位专属卡包 1名
优秀奖:100元宝  2名
阳光普照奖:2元宝  回复即领取  

来自 2

回帖奖励 +2 元宝

办招行卡是送大把大把的积分 后来换了几杯星巴克和几张电影票 也算物有所值 办兴业卡送了个带支付功能的手环 相当于信用卡副卡 平时戴上还能计步 月底卡路里还能换积分 也挺棒的 尤其每当去能其星巴克和麦当劳 都直接能用手环支付 比其他用手机支付的还拉风啊 哈哈 办交行卡是送了一百元刷卡金 就没啥了  我比较喜欢招行每周三的美食半价代金券啊 每次抢的都不亦乐乎的 没吃过的东西 平时舍不得买的 全在周三一股脑的当试吃了哈哈哈 广发每周五星巴克买一赠一啊 万宁88减44啊 都挺值 以前还有丝芙兰 ole进口产品的满减 哇 买大牌不心疼耶!!

来自 3

回帖奖励 +2 元宝

前阵浦发开20个大包有58元刷卡金,8个红包8元刷卡金。有图有真相,前几天开一个大红包都有几十兆流量。最喜欢浦发红包一言不合就放水。

来自 4

回帖奖励 +2 元宝

在2013年参加兴业信用卡淘宝满826减826的活动,抢到过2个,600减150若干,都是在自己店铺购物,你懂的;参加广发银行活动半价买到xplay3s手机一枚,返了1749元的集分宝;光大银行刷8活动,领了大约2000万积分,换了1w元加油卡;银联沃尔玛200减88,200减62活动名额50多次,买购物卡后变现(之后银联就不让买购物卡了)还有很多现在已经不记得了,怀念以前那些支付宝,财付通,手机支付,快钱都直接可以用信用卡充值的日子。不上太多图了,准备9点冲话费去了。

回帖奖励 +2 元宝

不错

哈哈,这个我来说,之前中行开微信红包。每天6点10分开。你懂的……

回帖奖励 +2 元宝

最近没有了,只是间接性的。。

回帖奖励 +2 元宝

浦发最近申请是不是有放水?之前一直拒,看了AE白申请免首年年费。想是不是他们今年办卡指标没完成。又申请了个梦卡。竟然过了。。

回帖奖励 +2 元宝

开浦发红包开刷卡金和流量

回帖奖励 +2 元宝

浦发刷卡金刷出来竟然是分期刷卡金。。。也是醉了

回帖奖励 +2 元宝

为什么我遇不到放水

回帖奖励 +2 元宝

呃呃

回帖奖励 +2 元宝

没遇过啊!

回帖奖励 +2 元宝

没有