发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

2017年交行白麒麟新年权益!

查看
年前收到交行邀请短信申请了白麒麟,从申请到拿卡3天EMS就寄来了,白金卡新用户拿卡45天之内刷满6次免首年1000元年费,岂有不薅之理!权益还是6次龙腾6次交行机场贵宾厅、后代驾6次、一堆的保险,但是值得去办它的附属卡,也是送6次龙腾和6次交行机场贵宾厅,一家人出门简直完美。今年1月18日起交行支付宝和微信支付都送积分,网上买买买线下支付其他卡都靠边站吧。。。

权益:

• 机场一共12次贵宾厅(交行机场贵宾厅6次和龙腾卡6次)

• 酒后代驾6次(貌似是滴滴代驾提供服务)

• 个人保险:用卡无忧、信用保障、公共交通意外伤害

• 家庭旅行保险:旅行公共交通意外伤害、

旅行取消、

交通工具延误、

旅行缩短或中止、

旅行行李延误、

旅行意外身故、

旅行行李物品损失、

旅行住院医疗补偿、

旅行证件遗失、

旅行医疗运送及送返

• 分行贵宾服务不错,不用排队办理业务在国有四大行真是爽啊!

• 其他权益就不一一赘述了。。。。。。

个人使用感受:1.保险中交通工具延误险我觉得是隐形的大肥羊,因为除了飞机延误可以赔2小时500元/最高赔4小时,次数无限次以外,居然火车延误也可以赔付,赔偿和飞机一样,大天朝的火车晚点程度嘛。。。(第一次写稿,不知道转载别人的帖子会不会侵权啥的)具体你们搜这个关键词:

-----------{白麒麟谁撸过火车延误险?后记:已经成功撸到2000元,请往下看}---------

注意买机票和买火车票付款选择交行白金卡付款才可以获得理赔!

2.今年白麒麟的最红星期五很是没有诚意!!! 我觉得没有刚需就别强薅了,很容易被银行反薅的,具体看大妈之前的帖子吧。。。。

3.申请附属卡在交行APP买单吧红包里会送三张100减50的餐饮券,很不错的小羊毛(活动有效期好像到3月底还是6月底)

4.绑定apple pay送最高65刷卡金可以薅,前提得有爱疯

总结

这个只是本人这大半个月的使用感受。。。。

交行的白麒麟还是可以的啊,权益看着是不错的呢

保险中交通工具延误险可以无限次的啊,这个真的是给力噢

现在这个活动还有没有的呢,看着不错的啊~~

交行的白麒麟确实是不错的啊,权益也是很好

交行白麒麟看着还不错的啊,年费应该很容易赚回来的

卡面好漂亮啊

权益不错啊

感受挺多

谢谢分享