发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: vq0o_o0qv

申卡的那些事儿:什么卡不查征信也能下?

查看
工行绝对要看的,查你信报跟大姨妈一样,申卡必定审核提额必定贷后管理,信报屠杀专业户

大島 发表于 2017-2-26 12:53
工行绝对要看的,查你信报跟大姨妈一样,申卡必定审核提额必定贷后管理,信报屠杀专业户

这个回复有点厉害了

是的,有不良记录不能办理信用卡,可以找个熟人去人行给你消除记录

好,我是银行的员工,你的问题由我来为你解答,你想说的是银行跟你说征信不过关或者不符合开信用卡条件吧!征信不过关的话,主要是因为你之前或者开了其他信用卡,然后有逾期还款或者还有应还而未还的款项。请你注意查一下,如果都没有这样的情况,那么就是后者了,“不符合开信用卡条件”因为开信用卡如果按评分来开的,如果你的评分不足,会不给予开卡的。评分主要有住房,居住年限,年收入,家庭人均收入,家庭人口,还有工作年限,职位等等。还有就是你最好到你申请信用卡的银行把你的问题反映,让他们为你解答。

我建行下首卡就没打过征信,提交上去过了一周直接发短信叫去面签。

目前来说,觉得光大的是最好的.

我查询的我的信用报告,信用报告上显示有过去二年是什么单位因为什么原因查询过本人的信用报告,我的报告上,我所有得到的卡和被拒的卡都查询过我的信用报告。

主要不是当前有逾期都是安全的   3次逾期是被列入关注对象 但是还是会办的下来  银行会查你是因为什么而语气

我有两张信用卡,第一次申卡是今年5月申请了一张招行和普卡5K,6月申请了一张交行青年卡7K,招行卡主刷,平均每个月刷卡次数20次以上(包括网购),花费大概3.8K左右;交行卡主提现(手续费便宜),平均每个月提现4-5K,甚至有个月超6K,两张卡每个月都按时全额还款。主题来了,前几天申请光大标准卡无征信遭拒绝,你们说光大还好申吗?你们说光大好申,我为什么申请不了光大的卡?

我朋友呆账的居然申请到卡,光大估计最近在加大客户