发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

你觉得你和卡神之间相差什么?

查看
卡惠--卡神,卡友,小白,卡迷们相聚的地方!
要说我为什么喜欢它!除了产品简介好用,内容丰富,详细
更重要的是里面的卡神很多!

你和卡神之间相差什么?
经验?实践?头脑?还是热忱的兴趣……
对于那些孜孜不倦可以把每个银行优惠拿到手的
我真心说一句佩服!

除了充足的体力脑力
更多的应该是那股执着劲儿

哈哈哈,大家快来讨论呀…
1、你和卡神之间相差什么?
2、说说你身边的卡神

我就爱听故事,也爱看大家的评论

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话题奖励:
特等奖:卡惠专属102位专属卡包~
优秀奖:100元宝  5名  

注:奖品由卡惠提供

来自 2
差 神

来自 3
1.我和卡神比较差的东西太多了,手到擒来的羊毛,现在我抢的倒是还可以。最不明白的套路是,如何搞积分,兑换里程,这个大肉饼很诱人的。还有就是差个“司机”,没他有车也开不走呀。巧妇难为无米之炊。
2.卡神身边倒是没有,都是实数消费的主,可能人家不差钱吧。

来自 4
跟卡神之间  差一张黑卡

来自 5
差老司机带路 最重要的是没有卡神们的神卡

来自 6
思路,玩卡主要是玩思维

来自 7
我和卡神最大的区别就是:卡神的脑容量比我大!卡神薅的是高大上,比如星级酒店,里程换机票,五星级自助,下午茶等。。。我薅的是小东西。什么星巴克,godiva,各种优惠满减等。。。努力学习做大神

来自 8
关键有好多优惠是限量的,小白抢不过卡神、抢不过呀、抢不过呀、抢不过呀…………

来自 9
我觉得和卡神之间差的除了神卡还有路子,身边没有卡神,卡神只在传说中!

来自 10
卡神pos机玩的溜,卡积分赚的多,发现活动优惠政策及时善于找银行口子,羊毛薅的好,卡利用的好,我们跟他们差距在于缺少那种执着关注银行活动动态,钻研漏洞精神。

来自 11
世间上神是不存在的,所谓的神,只不过是做成了一般人做不成的事。下面借用别人的两张图来表达下。

来自 12
我和卡神的差别在于理财意识和观念的差距!原来信用卡不是寅吃卯粮,不是明日黄花,而是用银行短期内免费借给你的一笔小额贷款去更好地配置资源,享受生活!还记得多年前,当我在电影院售票处因70元/张票价昂贵犹豫不决时看到招行信用卡却可以10元/张购票时的震惊和兴奋,我知道我发现了一种全新的生活方式,一种精明且智慧的生活方式!接下来就是漫长的申卡办卡之路,一行一行的“攻克”,一张一张的“拿下”,伴随着申卡、下卡、面签、提额、拒绝,变化着普卡、金卡、白金卡,我从完全小白变成朋友同事眼中的用卡达人!现在去下馆子,1折或者买一送一屡见不鲜;洗车最少1元/次,最多10元/次;星巴克每月1积分、9积分、88积分换不停;汉堡王1元小汉堡畅意与家人朋友同事分享;看电影,10元2D/3D经常有;还有很多信用卡的权益都等待大家去充分使用!我知道我离卡神还差得远,酒店权益/航空里程/金融理财需要更多专业的知识和经验才能玩转信用卡!祝愿大家都能成为卡神!

本小白和大神差了一个银河的距离……1.差卡,没有那么多的卡,玩什么卡啊……2.差额度,额度不够,要什么返现啊。3.差钱,差设备。有了额度,你也要能有地方刷刷啊~太随便的刷,不是反撸,就是封卡了。4.差时间,活动不是一手晓得就算了。晓得时间了,也忘了准点上啊。5.差网速,手速,或许软件?准点上了,没这些,也抢不到啊……6.差经验,很多活动其实都是类似的,有的经验好办事多了。7.差人脉,拉人头的活动,真真是累死。有了人脉,分分钟搞定,毛毛也是大大滴。8.真的差钱……

明白

卡惠

回复seanyu555:深有同感,现在已经无法接受原价购买电影票了

买吧

卡神

闪光

卡迷

厉害