发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

已顺丰邮寄投诉信到银监会,附投诉信全文

查看
中行违规没经过我同意给我办了张卡,还查询了信报,我投诉后,今天银行网点给我打电话,道歉并说经手的大堂是外包人员,如我继续投诉可能导致她下课,我还如何办,取取消投诉吗

8月14日顺丰邮寄投诉信,以下是投诉信全文
                                                                                     投诉信
投诉人     **             身份证号********
被投诉人   中国银行**分行
                  中国银行**分行银行卡中心
中国银行业监督管理委员会
      我于20174月底在中国银行**分行***支行填表申请信用卡,申请卡种为万事达全币种国际芯片卡,代码0027.  5月初我通过中国银行掌上生活APP查到此申请被拒,拒绝理由是我曾经申办并注销过此卡种。本以为此次申卡到此结束,没想到在511日我在掌上生活APP上查到一张刚刚审批通过的中银都市缤纷白金信用卡男士版 代码0082.卡号****************** 我确信我没有申请过这张卡,随即致电中国银行信用卡中心,声明否认办卡并冻结了此卡,信用卡中心表示将反馈**分行,由**分行答复我。我当晚网上查询我的信用报告发现卡中心在审核0082时没有经过我授权查询了我的信用报告。两天后我接到中行**分行***支行某负责人的电话,负责人在电话中解释说,由于我万事达全币种卡的申请被拒,申请表退回网点,网点工作人员出于好心,为了让我办下信用卡方便使用,所以修改了我申请表的卡种,再次将申请表递交到了分行卡中心,而且还说工作人员是外包人员,希望我不要继续投诉。
     我个人认为,银行网点工作人员的权限都很明确,网点递交申请表到卡中心是否需要负责人确认,网点是否在将责任推给临时工。同时更严重的是
网点违规篡改我的申请表
非法使用客户资料
卡中心没有经过我的授权违规查询我的信用报告
篡改客户信用卡申请表,非法使用客户资料,违规查询客户信用报告,这是非常严重的违规甚至违法行为,我对**分行公然肆无忌惮践踏红线,侵犯客户隐私的行为很愤怒,在多次向中行信用卡中心投诉后,信用卡中心投诉组一客户经理跟进我的投诉并询问我有什么要求,我表示如果中行补偿一张终免年费VISA无限卡 代码0202,我可以撤销投诉。
     615号,我接到**中行银行卡中心**的电话,在电话中明确接受这个和解条件,并叫我去附近网点填表。我去网点填表后,申请表在627号建档,但是629号卡中心回电说由于我有其他万事达的卡,其他美国运通的卡,所以我VISA无限卡系统显示卡重复无法办理,这理由显然在忽悠我,75号在我再次询问时依然这个理由搪塞,811日卡中心回电给我说这张补偿我的无限卡就是不给办了,让我就这么算了。
     不同卡组织之间会显示卡重复?这理由太不专业了吧
   从我5月中旬投诉到811日卡中心明确撕毁口头补偿协议,3个月来,**分行银行卡中心各种搪塞推诿,根本没有解决问题的诚意,我通过中行内部投诉得不到合理的解决,所以投诉到银监会,希望得到银监会公正处理

我个人对此诉求
         **分行通过自己的官方微信公众号 ******* 公开道歉,但不接受上门道歉
         既然**分行银行卡中心说办不出VISA无限卡,那么我的补偿卡片改为终免年费长城美国运通卡,代码0206  以总行信用卡中心电话邀请办理,不信任**分行卡中心填表办理
         补偿我信用卡积分一百万分
         补偿投诉期间电话费,快递邮寄费等50
附件 1     身份证附件
附件2      违规办理的中行都市缤纷白金卡男士版 复印件

期待着结果

坚决支持你维权

可怜之人必有可恨之处

我想申请中行的卡一直申请不下来,支持你维权,不过你想申请终身免年费无限卡,不大可能吧?

我靠

银行还能这么搞

等待结果,个人信息他们是违法行为

好的。

谢谢。

不错的。