发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

有分不用,过期作废!支付宝积分12种用法。

查看
12月31号支付宝积分即将过期,普通消费20元=1支付宝积分(花呗消费10元获得1积分),和招商银行一样的积分规则,辛苦积攒的积分不能白白过期呀。ps:大家在支付宝的种树养鸡做公益并不能增加支付宝积分。整理一下支付宝积分该怎么花,最有价值的12种方法:

先去看看自己的支付宝积分吧,在哪里呢?打开支付宝app,点击'我的'-头像下面【蚂蚁会员】点进去瞧瞧,一看8922积分即将过期啊,分不多,但是心疼,毕竟消费了才得来的分(不要嫌弃木木的铂金会员。)

8922积分能做什么呢?看下图,最优的12种支付宝积分使用方式,按照积分价值做个排行,自己挑几个刚需的吧
   555...刚才此图飚飞了,再发一遍。

木木打算用888积分兑换4%的理财福利券(这个羊毛不错,加上去也有9-10%年化收益了,可享受30天加息福利,实测可以兑换3次)新户还可以额外获得3张新户券

新人专享的加息2%和3%都有。在哪里领取券呢?看等级的那个页面,箭头方向:

领取之后根据流程操作去存钱理财即可,支付宝这一波理财加息给力,直接翻倍,理财有时间限定(定期30天),大家看清楚再存款理财!各人觉得这个888积分花的挺值...

其他的木木打算换几个app的会员权益,优酷啦、微博啦..还有的再买几张彩票吧。

另外,支付宝公众号透露,12.23-12.25号支付宝扫红包会"放波小水",在24号当天会有额外的福利送出,看下图的领取位置
扫哪个码子会有红包奖励呢?↓↓↓↓↓↓图,保存下面二维码,用支付宝扫描打开此图就行,大家获得红包,木木也能同等奖励
或者长按下文字,在支付宝打开即可领取红包

【圣诞红包🎄】听说微信没让大家带上红帽子,绿帽子刷屏一大堆,支付宝爸爸发个大红包安慰大家,今日打开红包最高99元,先到先得wqiEGK83gw

想想之前收到的666元红包,在这三天,还是有动力花1秒扫码领取红包的,中个上百元红包也是灰常开心的

关于如何如何不出门也能使用这个红包,之前文章已经发过了,大家可以在【木木说卡】微信公众号后台回复【红包】来获取
希望支付宝积分使用方式对大家有帮助、3天红包给大家带去零花钱。觉得有用,就转发转发告知好友吧!

更多精彩文章,白金卡申请,提额秘诀,用卡姿势,请关注微信公众账号“木木说卡”

支付宝积分也要过期的吗?我还真的不知道

周周乐

都知道了

嗯嗯嗯