发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

十申九拒,终于知道光大套路了!套路深啊...

查看
更多金融知识、羊毛攻略
欢迎关注微信公众号【木木说卡】
关注我呗,关注我呗
光大线上下卡后去柜台面签曾被拒的朋友请举个手🙋或者文章左下角点赞示意,木木从未见过面签套路如此之深的银行,花花世界花言巧语,终于知道有些工作人员的话千万不能听,看了文章希望对光大线上下卡将面签或者将要办光大卡的小伙伴有帮助...或者转发给即将要去面签的光大小伙伴,提个醒,别入面签坑

木木从大学实习到现在一直尝试申请光大信用卡,第一次申请的是光大菁英白金卡(号称小白领必办白金卡,噱头十足确连个京东300-100都不能参加,现在了解卡之后,大家首卡千万别办这张卡...),实习期间公司组织的团办,木木也去办理了,可能那时候没有到办理条件,而且办卡的人也非常多...直接被PASS了。

过了一年后,了解到光大权益比较贴近生活并且活动好参加,木木又去办了~没想到办一次拒次,从热门卡到冷门卡,再到新卡,征信报告不知道被查了多少次,还是没办下来..
只想申请一张白金卡参加权益活动啊~怎么就这么难。一气之下申请了一张巨chou的光大福卡,想想先踏入光大门吧,还真的是第二天就下卡了。

空闲之余,兴冲冲的拿着下卡短信去最近的杭州小网点面签,小姐姐一脸微笑:
-来面签吗?
-是呀(木木微笑)
-怎么是张福卡,没权益啊,现在光大白金权益好还有补贴赠送(木木不好意思的回答,白金卡我下不来,只能试试金卡了)

-要不我帮你查查社保吧,看是否符合我这边办理条件,如果符合办卡下卡率很高,下卡了马上可以在网点取卡,而且光大白金首卡有688元新户抵扣券..(柜台小姐姐微笑的说)
-对光大白金权益早已了如指掌的木木一听,这岂不是很好,下卡就马上取卡,即使激活了这福卡,有她何用,还是得再办一张白金,且没有新户礼了。好,那就查查。

-帮您查是否有办卡资格,需要把您刚下的福卡面签拒绝,才可以审查,这个可以的吧。如果不想办白金,这边面签福卡也有被拒的可能的。(小姐姐又微笑的说..)
-一脸懵啊,木木就看在马上能拿卡的份上,直接享受白金首卡权益的份上,咬咬牙,你帮我查吧。
-小姐姐开心的很啊,木木也很开心,以为要马上拿白金了呢?~

接下来便是配合柜台人员输入验证码等操作,查社保,看看是否符合办卡条件,登录系统可以查到木木的相关信息,不错不错可以申请光大凯撒白金卡了!这还没完,柜台小姐姐接下去就是帮木木选卡了,选好之后悲剧了,我被拒了.....金卡、白金卡全没了!说好的资质符合,马上拿卡呢.那时候伤心了有段时间,被拒的怀疑人生。
后来才知道光大面签套路深啊!网点为了完成自行发卡量真的是毫无人性因为你线上办卡下卡再去支行面签,即使面签成功,下卡利润不算支行,只能算项目落地行,如果在该支行面签成功,支行还需要为你承担“坏账风险”!

10个9个拒就这么来了!柜台宁可把你的卡拒了或者换个法子让你心甘情愿在支行申请(便是木木上面走的套路),下卡了支行稳稳拿着收益完成发卡任务。

光大面签套路深,真的是...事后木木在网上也查到不少光大下卡被拒,并且让其在网点继续申请卡的案例。其实在面签审核过程中,银行会核对资料,只要确认资料是你本人的(哪些方面木木下次说),面签就算通过了...也就是说,能不能下卡,就看处理人有么有对你狠心下手了~

如果再给木木一次机会,去柜台面签,木木会轻轻地和面签处理人说:“下手轻一点”,资料都是花了不少时间整理办卡的,很想拥有一张光大白金卡,请让宝宝通过好吗?小姐姐

光大首卡该办什么卡?首卡应该怎么办理?哪些权益可以享受?过几日文章分享..保证给大家心里种下一颗草,成功拔草拿得光大白金卡。
大家是否有其他行如此揪心的办卡经验呢?欢迎在右下角留言板分享。

原来还有这样的事情

我觉得光大信用卡还是很好的啊

哦。。。。

套路深啊

学习了。。。。。。