发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

愚人节,敢不敢玩一个关于谎言的游戏!

查看
什么时候兑奖?

133****774: 什么时候兑奖?
已经在兑了

亲亲们,本活动的奖励已完成发放哦,现在公布获奖用户的名单,结果如下:

第一题:138****0026,祺凌宝宝,要啥自行车,138****4367,筱柒
第二题:138****0026,133****774,要啥自行车,傻根
第三题:133****774,138****0026,小林酱,傻根

回忆起了当年

138****0026 发表于 2018-3-31 23:30
1.我有钱 2.又来骗我 3.你没达标

元宝已发放哦,在元宝总数里可以看到哦,足足增加了600个哦,另外,请亲亲有时间也多发点主题帖啊,不然惠宝宝给你发元宝的时候都找不到你的影子呀,多发主题帖可以方便惠宝宝第一时间找到大家哈~谢谢亲亲对本次活动支持,以后也要继续真爱卡惠哦~

祺凌宝宝 发表于 2018-3-31 12:29
1#说过最心酸的谎言是~
没有说过谎的青春都不算青春。

200元宝已发放哦,请亲亲注意查收哈~也希望以后能继续多发帖,多发关于用卡玩卡和薅羊毛的主题帖哦,谢谢支持~

要啥自行车 发表于 2018-3-31 00:54
1 最心酸的谎言大概就是  我不爱你

元宝奖励已发放哦,请注意查收哈~也请亲亲以后多发关于用卡玩卡薅羊毛之类的主题帖哈,签到打卡之类的就不要辣么多了哦

要啥自行车 发表于 2018-3-31 00:56
2  有人表白正好是心仪对象的话也会接受吧

有不正经就有多深情嘛~

谢谢亲亲对卡惠的不断支持呢~

138****4367 发表于 2018-3-30 20:50
1:妈,我过得很好!

谢谢亲亲的支持哦,元宝已经发放,也请继续支持卡惠并多发一些关于用卡玩卡及薅羊毛的主题帖哦,下一次再奖励元宝之类的时候,惠宝宝就能第一时间找到你哦~哈哈哈!

筱柒 发表于 2018-4-2 08:56
第一题,妈我病了,不想上学

元宝奖励已发放,请亲亲注意查收哦!也希望能继续多多支持卡惠,多发关于用卡玩卡及薅羊毛的帖子哦~