发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

交行新锐:优逸白金信用卡即将问世,期待一下?

查看

最近卡友群里在爆料,交行马上要发行一张可免年费的小白金了——交通银行优逸白金信用卡
据说这张优逸卡的特点是:面向年轻新锐,延伸Y-power平台,衔接白金平台

相信你们中也有不少人应该已经都看过相关的帖子,小噗也在几个玩卡群里跟大家剧透过了,
不过,到底这张卡的权益如何呢?
我们来八卦一下:

···基本信息
发卡对象:青年高端人群,本科及以上学历,预计同样要求35周岁以下(实际待测试)。
年费:可刷免,比标准白金卡好。
额度:额度起步1万(对于那些低额度想曲线白金卡的年轻人,这张卡是个不错的尝试)。

····权益介绍

1、积分可兑换里程
18:1 比例积分兑换里程,可换国/东/南/海航/亚万,全年上限15万里程。
交行支持积分合并,对于有很多积分却无白金卡的用户来说,此卡必要。

2、机场贵宾室
3次免费龙腾机场贵宾室,后期可用积分兑换,仅限境外;无沃德机场贵宾室。

3、境外权益
1)境外取现免手续费
2)美元消费双倍积分(白麒麟3倍)

4、酒后代驾
可用5万积分兑换一次。

5、分行VIP通道
这张卡可以在分行刷出vip通道。

6、100%取现额度
跟y-power卡一样。

7、其他
无家庭旅行保险;无白金秘书;有积分到期提醒;自购“用卡无忧”“信用保障”;搭配天使贷;无附属卡。
当然,在正式发布之前,这些权益有可能调整,以正式发布为准。

什么时候发布,如何申请?
据悉,此卡4月16日发布,届时买单吧会新增入口,形式参考青年卡和现有白金卡专区。

最红星期五比例?
同金普卡比例:5%(我就说他是小白金!)。
另外,星巴克马上也会加入到最红星期五中来,在星巴克消费也能返刷卡金。
不过我想,玩卡的应该没几个正价去喝星巴克吧。

最红5积分活动
可以理解为跟中信9积分权益类似,大致就是每月消费达标一定笔数,获取一个积分兑换权益,可兑换亚太区签证,兑换7日wifi等,预估价值约15元左右。

感兴趣的卡友们,那就一起期待一下咯~

牛逼

小白金,交行也发现不免年费没人办大白了!

似乎不批

有点意思

难度大吗?

……刚申请白麒麟给我秒批一张金卡……无语,给我批张小白金也好啊

我也想申请一张小白金!

期待

其实,发行这张卡我应该有功劳,我从去年开始就跟我的白金秘书提意见,说白麒麟年费太贵有好多权益根本用不上,门槛又太高,能不能削减下权益,降级发卡,让白金卡更亲民……今年又提了一次,然后就出了