发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

卡惠有奖问答,了解一下?

查看
听说大家最近对元宝和还款券的需求很旺盛,许多卡友都在抱怨每天名额太少抢不到。

惠宝宝把这个情况反映给老大后,老大立马拍案而起说:那你还不赶紧发福利!!!

于是宝宝被吓出了灵感,想到了下面这款活动,至于奖品,自然是元宝和还款券啊!

活动名称:发帖提问/回答,最高赢取10元还款券
活动时间:即日起至2018年4月19日24:00时

活动内容:

1、活动期间,大家可以在卡惠APP-话题模块发布帖子,提出关于玩卡、薅羊毛等有关的任何问题,发布提问帖子总数量最多的前20名用户,每人将会获得200个元宝注意,提的问题一定是要与信用卡玩卡、薅羊毛有关的内容)提问时帖子的标题需加前缀#有奖问答#

2、活动期间,每条提问下面写出优质回答的1-2位“卡神”,将会直接获得卡惠奖励的10元还款券!多答多得,上不封顶。

奖励发放:元宝和还款券将会在活动结束后的4月20日统一为大家发放,惠宝宝也会在当天的热门话题里公布获奖名单!

温馨提示,关于如何发帖提问:

第一步,打开卡惠APP,点击屏幕下方话题按钮,进入话题界面;

第二步,点击屏幕右上方编辑按钮,开始发布问题,标题的格式统一为:有奖问答:#####,然后在正文区编辑你想问的具体内容,选择添加图片(无图也可以),接着选择版块

第三步,最后点击屏幕右上方“发布”按钮,完成提问发帖!接下来,就等着卡神们来回答你的问题吧~

怎么样,操作起来很轻松吧,那就速度行动起来吧!通过提问发帖,让卡神带你斩获梦寐以求的大白金,薅到宇宙无敌的大羊毛

猪蹄子哇 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +5

使用道具 撤销评分 举报

我是卡神,我可以回答问题,大家快发帖问吧(人

让我猜猜此刻有多少卡神正在潜水

看起来很好玩的样子,我也有一堆问题想问呢,待我整理整理去发帖~

哈哈哈,这个画风,让我想起了游泳健身了解一下、

卡神在哪里,这,说的不就是我么,你们赶紧提问,我还要赶火车!ps:想知道我今天走贵宾厅用的哪张卡么、、、、

厉害,潜水的大神都浮出水面了

回复温言:哈哈哈哈  我猜招行百夫长

默默看大神们吹牛(哦,错了)发言

奖了元宝没地方花呀

hhh