发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

OPPO信用卡,我的生活首选

查看

互联网时代带来的变化总是潜移默化又具有颠覆性的,它总是在你不知不觉中改变你的生活方式。小编记得前些年还是学生的时候,那时候大家都对网购没什么概念,买买买也都是在逛商场。现在呢,线上支付快捷安全,而其中的信用卡也成为年轻一代的消费群体的必备品。相信肯定会有好多小伙伴还在犹豫如此种类繁多的信用卡该如何选择,他们之间又有什么不同。那
今天小编就来给大家介绍一下OPPO信用卡——My first choice.
其实这张OPPO信用卡是招行和OPPO联合推出的。作为OPPO用户和粉丝的专属信用卡,这张卡的卡面给人的感觉就是可爱、卡通。你看哦,右边约1/3的地方都是毛玻璃般的透明效果,与左边的卡通形象“小欧”一对比,更把这张卡的简洁可爱凸显了出来,总的来说,从设计上OPPO信用卡就非常符合现年年轻人的审美观念了,毕竟颜值才是第一生产力。
既然是为了回馈OPPO用户和粉丝的,那么这张OPPO信用卡的福利自然也是不能少的啦。小编自己也办了一张亲自体验呢!我了解到,首先,新用户首次刷卡达标就能拿80元的现金红包,你用Wechat消费还能在招行的掌上APP上领取价格35元的哈根达斯单球券或者电影票一张,当然你也可以选择Godiva的冰淇淋券啦。我自己是个吃货,当然最终还是选择了哈根达斯
的券哈哈,但是你要是个电影迷什么的,去兑换电影票也完全ok啦~
此外,持卡人用这张卡在招行的网上商城购买OPPO R15可是能享受18期的免息服务的哦,还能享受5倍积分呢!我的手机就是在那上面买的,分期的利息全免啦,美滋滋~
除此之外,作为一个手机重度用户,小编每天都会在手机上花不少时间,上下班在地铁上也都是刷各种新闻段子APP解闷。像我这样的马虎鬼,都已经把手机摔了好几次啦。这个时候就感
觉用OPPO信用卡买手机时附赠的碎屏保险服务简直太实惠了。(*^▽^*)再也不要提心吊胆的啦,毕竟有了保险哦~
总之,小编觉得这张卡还是福利满满的,并且真的特别适合OPPO的粉丝们和用户呢,你要是感兴趣的话,也不妨一试哦。(*^▽^*)

请问是卡惠的小编吗,哈哈哈

没卡,

还有其他福利吗

……,