发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

购车时,信用卡分期 or 贷款,二种方式哪种划算?

查看
购车时,信用卡分期 or 贷款,二种方式哪种划算?你是不是也遇到过这种情况,

最近刷的有点多,信用卡账单还不完了~~

人人都有手头不方便的时候,还不上钱了,银行会贴心的说:

可以选择最低额度还款,或者分期,

但是很少有人知道这是两个大坑,

想知道更多可以点那些银行给你设下的坑!

用卡屋教大家使用神器,

五千元还掉一万元的信用卡账单,

不用最低还款,也不用付分期手续费。

假如本期账单为一万元,银行卡剩余额度为五千元,

刷卡日和还款日间隔(使用时长)20天,

这是最短的免息期了,

我们来粗略计算一下几种还款方式的成本:

最低还款

最低还款按照本期账单全额的10%计算:

最低还款:10000*10%=1000元,

每天利息:10000*0.0005=5元,

结算时利息概算:5*40=200元。

最低还款后,不是说你就不用还了,

除了本金要还以外,每个月你还要还利息,

如果继续以最低还款额还款,利息将会继续上涨,

上个月的利息本月是算到本金里面再算利息的,

这也就是月复利的意思。

看到这里吓一跳没有?

为什么你的信用卡最低还款一直还不清?

分期还款

账单部分金额分期还款,银行不收取利息,

但是要收分期手续费(反正就是要收钱~)

拿招行来举栗子,5000元分期,手续费如下表:

如果分3期,

分期总手续费:5000*0.9%*3=135元,

总计还款金额:5135元

看到没,不是说分期就便宜!

用卡屋提醒:分期这个坑不要跳~~

大法还款

敲黑板,仔细看:

操作过程:利用神器将剩下的5000额度刷出来,

手续费按照最高计算:5000*0.6%=30元,

还款1万元,需要操作两次,

总共费用是:30*2=60元!!!!!

60元,不到分期的一半,是最低还款的三分之一!

如果使用扫码付或者云闪付,手续费可以做到更低。

当然如果使用其他不安全设备,有的可以做到10-20元,

但是不推荐你使用,除非你想被银行封卡~~~

没必要节约几块钱!风险太大。

记住用卡屋常说的一句话:

薅羊毛可以,但是你让银行没钱赚,凭什么让你继续薅他?

继续努力。

继续保持距离。

真的很不错。

这个可以有。

贷款划算吗?

不能错过。

继续加油。

这是什么情况?

你们还好吗?

表白神器啊