发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

交行境外50w积分已凉,银联62能否温暖你?

查看

一大早就看到一条噩耗,原来的境外超红日50万积分(港澳地区刷满5笔)奖励已经没有了,只有统一的境外20倍了,小交这是要收紧裤腰带了吗?

不是说好的要一起走下去,永不分离的吗?那你刚刚给我提的额度,我还要不要花了?

再来看银联大哥。

我满怀激情地办了几十张卡,平时的小毛我也就忍忍没去挤了,就等着银联62的时候尽兴玩几天,可没想到今年银联大哥就只在6月2日一天做活动。

天啦噜,还能让我认真薅一回吗?

说好的真爱呢,莫非大哥最近也觉得,有点被薅疼了?

此时此刻,内心只有一个心声:羊毛也要且薅且珍惜,不管怎样,有总比没得好,说不定明年还不知道有没有呢。

————来看今年的活动吧————

活动一:6月2日银联62折,优惠最高减50元

活动时间:2018年6月2日当天
线上电商:9:00开抢(京东、美团、大众点评等都参加)
线下门店:10:00 /19:00开抢(家乐福、大润发、物美一众超市都在列)

活动方式:
持卡人在活动商户使用云闪付APP、银联手机闪付或银联二维码付款可享62折优惠,最高50元,个别商户封顶金额有不同,具体细则还未正式公布,估计就这两天了。
同一商户只能参加一次活动,但架不住你可以去多个商户啊,所以参加哪个同学们自行考虑吧。

优惠最大化攻略:
62折最高减10元:消费27元
62折最高减20元:消费53元
62折最高减30元:消费79元
62折最高减50元:消费132元

活动二:多家银行100倍积分

100倍积分是真的,当然银行不会给你如此轻松的薅羊毛机会,所以一定会封顶。

中行、中信等都是100倍积分,5万、2万封顶不等;其他银行也都有各自的10倍之类,当然抠门的招行只有5倍了。

具体名额之类等着银联公布正式细则吧,惠宝宝也会第一时间给大家预告哦~

毛就在那里,薅与不薅,大家自行方便咯~~~

要我说,就顺手攒个积分还是比较划算的马上端午了,还能飞出去玩一趟,你们呢?

今日话题:今年的银联62折,你准备薅什么?
话题奖励:优质话题奖励50个元宝,名额20位。

难得去撸

银联的优惠很难撸,大老远跑一趟指定超市省50块钱还要选自己必须买的东西,感觉划不来啊。网络消费手机没有nfc也没法参加云闪付,哎,心塞

就看6.2你们浪

人心累

厉害厉害

所以啊,且薅且珍惜吧,今天只是有小毛,明天可能连毛的影子都没了。

LV: 银联的优惠很难撸,大老远跑一趟指定超市省50块钱还要选自己必须买的东西,感觉划不来啊。网络消费手机没有nfc也没法参加云闪付,哎,心塞
你手机不支持云闪付?

6月2号开抢

新的一波又来了,是这周六开始吗,一天多少名额,需要提前去吗

还没有参与过 不知道怎么用云闪付?