发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

19点场名额还剩100%,赶紧出发吧!

查看

银联62优惠图鉴,帮你“买”下一座城!

哎妈呀,上午才把人薅得分不清东南西北也合不拢嘴异常兴奋,下午打开手机云闪付,看到竟然还有这么多商户有名额,而且大多是超市购物类的,名额还都是满满的。

只想说,银联今天可真的是要帮你买下一座城的架势!不过,今天还没来得及薅毛或还没有买尽兴的朋友也比担心,下午场马上开始了,赶紧来跟着惠宝宝一起,挑选一下想薅哪家吧!

下午场线下商户名额剩余情况:↓↓↓

不想出门的话,线上的商户也还有名额:

总之,今天上午惠宝宝和身边的小伙伴去薅回来的感受就是,根本不用担心名额,甚至都怀疑今年为什么比去年还好薅呢?

而且商铺的满减力度还是挺大的,比如优衣库的封顶50元,永旺、永辉超市封顶30元,K11封顶50元,GAP封顶50元,而且遇到的店员也都比较清楚银联的这个活动,真心没负担~

下午场的大家看附近商场吧,毕竟有20万商铺呢~

但为了帮助大家下午场旗开得胜,惠宝宝还有3点贴心建议哦,不要嫌我啰嗦~哈哈哈!

贴心建议1:下午或许出来逛街的人会比较多,大家要去薅毛的话,挑选商品的手速一定要快哦,不然可能就没有上午那么容易参加到满减了呢。

贴心建议2:最最重要一句,决定薅哪家后,出门前再打开云闪付APP看一下剩余名额,如果没多少了就不要跑冤枉路了,赶紧换另外一家。

贴心建议3:付款的时候建议先选择卡惠APP扫码付款哦,因为今天上午很多卡友就反应云闪付APP的支付过程总是会瘫痪,可能就是用的人太多了,所以切记切记哦,用卡惠APP扫码付!

祝大家今天都能薅到心水的宝贝!
别忘了来卡惠话题晒你的战果哦!
元宝已经滚烫滚烫了哦~

前排 深圳神州和首汽哪个值得撸

MLGB 发表于 2018-6-2 18:38
前排 深圳神州和首汽哪个值得撸

首汽性价比更高,神州车型更舒适,何不趁机会两者都拿下,首汽约不到车的时候,神州就能顶上啊~

永辉超市的名额已经没有了

现在就出发

对于我们这些足不出户的人咋整?

活动真不错

很多家的活动直接就是五折,谁还非要六二折啊!

开森啊……活动很给力……

没去