发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

想知道大佬们的高考都经历了什么吗?

查看

今天的话题,当然离不开高考呀。

上午惠宝宝看了各地的高考作文题,简直庆幸自己幸亏没出生在10年前,否则就这题目,是人做的嘛?

来看看天津的,还有全国的,这两份高考作文题,看了好想哭……

浙江的童鞋们后悔木有时间好好研读几个家乡的成功人物,都急的说自己不是浙江人啦……

还是北京、上海和江苏的的考题更人性,起码题目我读的懂啊、

哈哈哈哈,原谅本宝宝才疏学浅,但幸好与你们同处在这最好的时代啊!

没钱的时候可以薅薅羊毛,有钱的时候我就买点币理点财,无聊的时候还能玩玩抖音,一不小心就成网红了。

遥想当年,高考之路最坎坷的是我们的马云爸爸,参加3次高考,第一次高考数学得1分;

李彦宏高考683分,仍不敢选最爱的计算机专业;

还是腾讯小马哥分高任性,抛弃清北选深大;

雷军最感谢武大,老婆大人还是自己在武大读书时的初恋呢;

而咱刘强东大哥最有经济头脑,自带76个鸡蛋上大学……

大佬们不一样的高考经历却都成就了同样的商业帝国,如今我们只能仰望着,仰仗着,希望人家大佬们多散点羊毛出来让我们薅。

#今日话题#:
1.如果高考可以重来,你能做对多少?
2.没参加高考,也有机会成为大佬吗?

话题奖励:
优质话题奖励50元宝,名额20位。

我去,这个厉害了,马云数学1分刘强东背76个鸡蛋上大学,我要像两位大佬学习~

貌似今天下午高考数学题有点难啊,江苏浙江battle究竟谁更胜一筹?亦或是一卷和北京绝地反击?

报告,江苏考生[拜拜]17题以后没敢往下看[拜拜]

韩寒说过的:“高考结束了。马上又将会有这么一群孩子,迫不及待的扔下书包、去聚餐、通宵上网、旅行、KTV、闲逛、狂欢…认为自己终于得到了解放…殊不知,你们离开的,就是天堂。”

中午高考语文爆了
下午高考数学爆了
忙点好[二哈] ​
本次作文题目分低的都可以去干新媒体了
相信我,没错的

突然想起来我当年高考数学考完出来的路上一直有人说简单,都做出来了,还在兴冲冲的对答案,然而我两道大题没做,于是乎当天晚上在教室就崩了,哭惨了,最后,也只能说没拉分吧…… ​

为什么感觉那么多的和我一样的大学都毕业十多年了的人还在关注高考?

想当年,我做数学选择填空时,以为自己赢得了整个世界,直到后来做大题的时候才发现,原来这一切都是我的错觉,那些密密麻麻的概率题和函数符号是什么鬼? ​

不要再提高考了,我只知道我的物理依然木有几个,后来只得了65分……气得想爆粗口,又能怎么着,天生就不是学物理的料,却非被逼着学了理科,现在出来不还是从机电工程领域转到了新媒体?最大的感受只有一句,这些年,老娘我浪费了太多时间啊……我和大佬的区别就在于没有勇气选了文科,然后果断地上了外国语大学!不然,现在的外交部发言人可能就不是华春莹了,你们信吗?

如果高考能重来,语文作文题我还是写不完就要手抖着交卷,原来一切早已注定,此生我必是抖音代言人……哈哈哈哈!