发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

你这么会薅羊毛,你媳妇儿知道吗?(奖励贴)

查看
周日就是父亲节啦!
首先祝各位爸爸们节日快乐!

啥?你还没结婚……
没事,早晚你都会成为爸爸。
当妈妈不易,当爹更是如此啊
当爹之前被人尊称“男人中的交际花”

生活就像诗
“绿杨芳草春风岸,高卧横眠得自由”

回家的路上磨磨唧唧

路上遇到熟人能扯到天亮
后来,当了爹。
还没下班就想着回家

朋友喊我喝酒,我充耳不闻
老板喊我加班,我百般推辞

媳妇喊我回家,我下班就走

当爹之前那是十里八村有名的“剁手王者”
各种买买买,也是不落下风

后来,当了爹。
生活就变成了另一种买买买

买尿不湿、买婴儿床
买婴儿车、买奶粉

为了可爱的宝宝,理财也提上了日程
开始变得越来越细心,留意各种实惠的活动

以前看不上的小羊毛,现在每毛必薅

那么问题来啦……

节日话题:你觉得哪一次薅羊毛是你最满意的呢?(PS:分享自己的理财心得也可以哈)

话题奖励:优质话题奖励100元宝,名额20位。奖励将在6月20号发放。

欢迎大家在评论区分享哟
最后再次祝每一位爸爸节日快乐!

推荐
希望卡惠能送一个媳妇儿。
回复 支持 4 反对 0

推荐
目前是华夏的永旺80减40,抢到过三次,之前帮我办卡的业务员叫我蹲点抢没抢到,后面自己提前五分钟就盯着就抢到了三次
回复 支持 3 反对 0

推荐
(接47楼)中期直到洗头水、护肤霜能用到后年,不常薅了;目前,各种充话费,会员卡,积分好礼,咖啡奶茶面包是心头好,以后再说,在卡惠微信群里天天爬楼学习高手们,觉得还能再进一步。
回复 支持 1 反对 0

推荐
我不是爸爸,但我替我家爸爸代言 : 我老婆最会薅羊毛了,无论大小毛,被她知道就薅,透露个事儿,我家还有2016年双十一买的抽纸=_==_=

推荐
单身狗看来只能分享理财经历啦!作为一个精打细算的羊毛党,我是薅骗了各种平台,有苦也有甜。不过想要成为成功的羊毛党,这是必须要经历的,之前薅了2年的P2P,刚开始我加了几个P2P羊毛群,好多信息什么1万30天撸600,2天5万撸500,我当时眼睛都放光了,当时没主见,看到利益就投进去了,结果不用想,肯定踩到雷了。一堑长一智,后来我也学聪明了,只在靠谱的平台“薅羊毛”,比如那些注册就送红包,充值返利,重点提一下,充值这种玩小额的就行,以防被反薅。

我觉得每次薅羊毛都挺满意的,不管钱多钱少,蚊子腿也是肉嘛。最重要的每次看到那个变动的数字少了一点又一点,心中总是一阵暗喜,这种生活中的小惊喜最幸福啦

千里共婵娟 发表于 2018-6-15 14:40
我觉得每次薅羊毛都挺满意的,不管钱多钱少,蚊子腿也是肉嘛。最重要的每次看到那个变动的数字少了一点 ...

最后一句话道出了薅羊毛的精髓。

我媳妇特别会薅羊毛,我知道

世界的尽头 发表于 2018-6-15 14:34
单身狗看来只能分享理财经历啦!作为一个精打细算的羊毛党,我是薅骗了各种平台,有苦也有甜。不过想要成为 ...

你这是大玩家呀 p2p什么的我都不懂

最近一次就比较满意,光大抢了券,优惠50元,然后买了一双鞋,前几天差点就买了。要不然就可惜了了我的五十大洋

工作多年了,如果刚工作,老实说这两年先别存钱了,先投资到自己身上,自己形象搞好点,再学点其他知识,身边上海的同事,上海交大机械硕士毕业、工作时又花钱去读了交大安泰mba,从我们那外企跳出去,工资翻了几倍了。

理财产品就别玩了,我5年前投资的理财产品现在还亏着,不要轻信中国的理财产品……

今天的帖子很有趣,我也祝各位爸爸们节日快乐。我薅羊毛我媳妇当然知道啦,天天催着我要薅……

薅工资是最大的羊毛。安心上班吧