发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

上海地铁卡迷-评论了优惠上海-中国银联-竹园菜市场

查看
#我是首评#今天到世纪大道证券公司去参加活动,路过福山路,想起卡惠曾经推荐竹园菜市场也参加银联美好生活云闪付满5随机减的活动,就去体验一番,进入市场后,发现每个摊位前,微信,支付宝,银行三个标志赫然在目,但一跟摊主说用云闪付结账,大家几乎都摇摇头,说银联机器坏了,没人修。好不容易找到一个摊位前,热心的摊主,看我面善,向我解释了其中缘由,不是机器坏,而是大家都不愿意用,理由如下1,银联操作不像支付宝,微信结账流畅,一目了然,每一次结账,摊主都要自己跑到机器旁,指导顾客扫码,营业款是否入账不得而知。2,银联机器没有日结和月结功能,没有归集和查询功能,不像微信和支付宝便于摊主查询。3,银联优惠幅度不够,随机减大家热情不高。
       感谢这位摊主最终还是让我体验了云闪付满5随机减的活动,我买了她摊位前的热卖产品,也是我喜欢的下酒菜_椒盐花生。原价10元,她打开银联专用机,让我打开云闪付二维码,靠近机器,滴的一声完成支付,随机减了1.40元,实际支付8.60元。谢谢卡惠的推荐,谢谢银联云闪付。
       云闪付菜市场普及之路,任重而道远,希望银联有关部门多多重视,改进繁琐的使用流程,提高摊主推广云闪付的积极性,提高优惠的幅度,最终银联,摊主,顾客三赢。

果然是云闪付使用起来不那么方便影响了推广

blueky: 果然是云闪付使用起来不那么方便影响了推广
谢谢点评

还没到菜市场自由的阶段,有银联优惠一定会用的

太麻烦的当然懒得用

Emilie: 太麻烦的当然懒得用
商家不推荐,优惠力度小

肖肖: 还没到菜市场自由的阶段,有银联优惠一定会用的
谢谢点评

银联说压力很大。让商户用的方便就不容易了,让用户愿意用就更困难。

CHEN: 银联说压力很大。让商户用的方便就不容易了,让用户愿意用就更困难。
谢谢你的点评

实地亲测,意见中肯,鉴定完毕。希望银联的人能够看到用户的呼声,赶紧赶上。我们还是希望云闪付能够做起来。

阿北: 实地亲测,意见中肯,鉴定完毕。希望银联的人能够看到用户的呼声,赶紧赶上。我们还是希望云闪付能够做起来。
谢谢你中肯的点评