发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

又一张飞客延误险神卡诞生!

查看
《跑马的汉子》

当你踏上 哈马赛场

这里有我 为你呐喊

举起双手 掀起人浪

我们一起 为你鼓掌

一起摇摆 一起欢畅

跟着节拍 伴舞歌唱

悠扬琴声 多么爽亮

摩西摩西 哈啤哈啤

这几年马拉松火得一塌糊涂,很多人不是来跑马的,来社交了。

外地的朋友可以借跑马的机会来一次哈尔滨:听听音乐,喝喝啤酒。

昨天收到一条短信,说我哈尔滨2018年国际马拉松已经成功报名。

我报的是半马,21.0975公里,我的乖乖。应该能“走”下来吧?

离报名截止时间还差3天(7月20日17时截至),小伙伴们抓紧了!

不想跑那么远的,也可以报迷你马拉松5公里和家庭亲子跑3公里级别的,重在参与嘛。

听说这次报名还要抽签?又要限购??

直通车的门槛也够高的:全程男子净成绩要3小时25分以内,女子是3小时45分以内;半程男子是1小时40分以内,女子为1小时55分以内。

反正我上了直通车,信不信由你。

哈尔滨银行是主冠名商,他们推出了马拉松信用卡。

官方链接:http://www.hrbcb.com.cn/harBinBank/lsjr/xyk/1216773/index.html

里面有个三个小福利:

1、新客户可以得到一双智能跑鞋或耳机如图。

条件很简单了,满足以下任一条件即可兑换相应礼品:刷3笔、每笔满199元的计积分交易;1笔成功分期交易;1笔任意金额的银联云闪付交易。

2、现在申请是创始会员,有延误险和航意险。

重点来了,延误险是2小时赔付1000元,全年不限次,全球范围!这个绝对是神卡。

3、8月份消费5倍积分,封顶10万。

跑鞋我已经得到了!邮寄等待中。。

Lvco.cn + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +1

使用道具 撤销评分 举报

怎么排版啊?!

期待你跑出好成绩,加油!

还以为是要写诗,哈尔滨银行这么给力,竟然全球可用,还不限次?这么好的事,我有点惊吓……

没搞错吧,马拉松卡跟航空延误险有什么关系?

如果真的这样划算,那确实是神卡没错了。

回复月光宝盒:卡片的权益。联名卡而已

月光宝盒 发表于 2018-7-18 11:53
没搞错吧,马拉松卡跟航空延误险有什么关系?

已经上网查过了,这个卡还真是权益挺多的,航延险确实。

马拉松,航延?或许,是为了让参加马拉松的旅客不怕飞机延误?

回复始终不够:对啊,我的屌丝三白没有一张比这个强!

回复流浪诗人:不是,全年的