发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

周末话题互动:你撕过银行吗?

查看

今年,各行曾被众卡友们积极追捧和喜欢的主打活动都遇到了不同程度的缩水,甚至有的行一边在缩水,一边服务也跟不上了,诚意越来越少,持卡人的权益和身心都遭受了巨大的打击……

因此,最近各平台和群内,大家的吐槽声和呼声也越来越高。

本宝宝就经常在社区里看到卡友抒发愤怒和不满的帖子,以及在享受优惠活动时店员不配合的糟糕体验,但这对于有脾气的卡友来说,似乎反而会获得另一种快感,因为他们会懂得采取明智的方式来捍卫自己的权益,于是,银监会貌似最近接到了许多客户的投诉电话?

话说投诉银行这种事,好像每次都很管用,甚至比向银行投诉活动商家的不配合、活动规则的不清楚等等都管用似的,屡试不爽。

于是乎,有人说,卡权益这种事只有持卡人自己重视起来,维护起来才行,你自己都不重视,又怎样要求银行来服务好你呢?

也有人说,薅羊毛这种事看来需要有脾气的人才能完成,没脾气的被反薅了也就反薅了,不在乎也不计较,银行都被惯坏了。

更有人说了,只知道羡慕别人羊毛撸得妙,你都没有撕过银行,怎么证明自己会薅羊毛……

咳咳,意见如此之多,那么看到这篇帖子的你,是怎么看呢?

本周末互动话题:
没有撕过银行,不能算真正的羊毛党?

大家也可以说说你们的亲身经历,聊聊那些年,我们撕过的行,优质回帖奖励100元宝。

这就像是在说,给银行打Call的意思,你真的明白吗?

我给银监会打过一次电话,是投诉延误险的,当时处理的还算满意,银行也挺及时回馈的,好像是中信的吧。

就是要维权呢,不然银行觉得我们并不介意这样被套路……傻。

不错,我就给银行打过一次电话,当时是商家说pos机坏了刷不了优惠,我就给交行白秘书打电话了,妥妥滴把话筒递给商家,然后给我解决了,后来是店长进去拿出了另外一个备用机买的单。

撕撕撕,越撕越规范,银行有套路,我们有头脑,彼此精诚合作,才能细水长流财富共赢不是、?

那我就应该是说的那种脾气好的人……终于知道自己和卡神差在哪里了……

超人不会飞。 发表于 2018-7-20 16:56
那我就应该是说的那种脾气好的人……终于知道自己和卡神差在哪里了……

请问,卡神也会做投诉银行这种事吗??

哎,都是为了那点毛,都不容易啊

手持酱油,低头猛走,飘过~~

顺流逆流a 发表于 2018-7-20 16:57
请问,卡神也会做投诉银行这种事吗??

据说投诉银行是卡神雄起的必经之路。