发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

周末话题:你最穷的时候是什么样子?

查看
当时死的心都有,不过一家人都在共同努力挣钱扣着花,一点点的外账都还完了,虽然我到现在也没有结婚,但一家五口人能快乐的生活也挺好!哈哈!现在也不觉得苦了!

我哥生意亏本欠100多万都是要账的,他和我以前很多所谓的好朋友的表现唉!老妈说如果我不凑钱我哥就会被人家告蹲监狱!我把房子卖了退婚了,所有借记卡清零!我又信用贷42万!5年也过来了!哈哈!

最穷的是刚刚全款买了房后,凑钱凑到什么都没有了,连卡惠发的薅羊毛信息都要仔细比较哪家银行活动更优惠的时候……

五六十年代的人才知道什么叫穷,那时侯,家里兄弟姐姝好几个,一条裤子谁有事出门谁穿,稀饭就窝头没吃过饱饭,那时最盼望过年啊,能有白面馍馍吃,那真是个穷得只想要吃一顿饱饭有一件新衣的年代

最穷的那年夏天 刚发的工资被人偷了 身无分文 借钱度日 住在城中村顶楼 没有空调的房间就像蒸笼 捡了朋友一台二手冰箱 热得受不了就抓着两块冰睡 手掌被冻到痛 身上还是被汗浸湿……

身上只有几毛钱,恰巧路边经过了卖胡萝卜的车,买了几根萝卜跟粥一起煮了。不过感谢那些卖萝卜的人,挽留了一个穷人

没有最穷,只有更穷!当你以为自己是最穷的时候,只是你更穷的开始!当你的娃需要奶粉、尿布的时候因为穷你不能给她好的,当你家人想买一些好东西的时候,你因为囊中羞涩买不起家人安慰你说东西也就那样的时候

幸运坤哥: 你们说穷,可能当初都没我穷,我买第一套房时,房子买好装修好后,没钱了,小孩读书报名费都拿不出了,那时想想真苦啊,一个大男人眼泪止不住的流了好几次,还不能让老婆看到我留泪。
何必为难自己啊

你们说穷,可能当初都没我穷,我买第一套房时,房子买好装修好后,没钱了,小孩读书报名费都拿不出了,那时想想真苦啊,一个大男人眼泪止不住的流了好几次,还不能让老婆看到我留泪。

我最穷的一次是一个月集中还大额信用卡,工资还差几天没发,然后不够钱,把所有的借记卡里的余额都转入支付宝,就这样还差了900多,这时正好看到花呗有一千元免息贷款,马上果断借入,总算解了燃眉之急。