发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

什么?3年多次往返日本签证才699元!中信拯救了我呀!

查看

北京最近几天热的不行,想着8月份休假出去玩玩,最好找个清爽的美地儿呆呆,于是果断想到了日本,除了风景当然还是日式的美食和生活气最吸引我呀!

然后还想新奇地体验一把积分兑换国际机票,查了查我的国航里程还有一万多没用,中信白金卡要12500才能兑换500里程,而北京到日本需要50000里程,天哪,仔细算下来,虽然我中信卡积分上百万了,可这样用起来也太奢侈了,东南亚还是买自由行的划算,兑换机票太费了。

于是花了一个下午时间,去旅行网站选好了自由行产品,买了北京-东京的往返机票,才3500多,而且我本身还有400块的优惠券,这样下来,往返机票才3100呢,比我大把大把花积分舍得多了。

机票买完了,行程计划的是7天,因为有日本的朋友在那边做民宿,所以到时让他帮我在Airbnb上推荐一些喜欢的民宿就好。

这样子,机票酒店都有了,差点忘了最最重要的,我还没有办日本签证呢!哈哈哈,马虎大王没逻辑就是我咯!~~~

于是赶紧找签证代办产品,刚要退出动卡空间APP,就看到了有个一次性办3年往返多次日本签证的产品,才699元,那还挺好的,反正去日本很方便,不如就办个多次的好了,随时去玩~

而且这个办理过程看着也不复杂,北京工作的人除了基本身份信息,外加一个居住证就可以了,不用什么资产证明,银行流水,只需要递交中信白金卡的附近建就好,也不用面签。

这下省心多了,而且成功率极高,貌似现在利用信用卡信息来办签证比什么社保资产啥的都好使多了,难怪许多银行都有这样面业务,中信这个最快8天就能办好,妥妥滴购买并提交了申请资料!

现在就等签证消息了,晚上回家再好好选选民宿,希望木有问题,一切顺利,只待出发!感兴趣的小伙伴一起来日本约哦!

哈哈,记得去吃深夜食堂~好棒的说!

哈哈哈,看样子是有点马大哈,还好有记得办签证,那就祝你顺利哦!假期愉快!

嘻嘻,多谢分享,还蛮不错的,我也想去办一个了。

不错不错,日本是个美地儿,值得一年去不止三次,三年去不止十次~

7月份刚从日本回来,夏天的富士山也很美呢!

哈哈哈,而且哦,你这种自由行的玩法很适合上海人民,因为上海有好多直飞日本的航线,而且可以抵达20多个日本的小城市,尤其适合喜欢小众旅行的人,日本每一个小城小镇都适合待上几天~

刚刚入手了一本东京攻略,也是打算近期去日本的,多谢分享,我也还没办签证呢!这个是要中信白金卡才能享受的优惠价格吗?

风吹柳花 发表于 2018-8-1 16:29
刚刚入手了一本东京攻略,也是打算近期去日本的,多谢分享,我也还没办签证呢!这个是要中信白金卡才能享受 ...

对的,是这样的。

我觉得还是少去日本的好

棒呆,北京也有直飞日本的,可以里程票换