发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

为什么淘宝88VIP会员不值得买?

查看

8月8日,淘宝推出了88VIP。
如果你足够淘气,那么你一年只需要88块钱就能开通。

天呐,指定商品9.5折,TV端不能通用的优酷会员,还是喜欢云音乐的虾米,消费降级点不起的饿了么,等等等,这么多权益怎么也值2000块吧!

不不不,别冲动,那要看你怎么用了,爱奇艺的剧和综艺节目那么多,你确定你要用优酷?网易和扣扣垄断了那么多音乐版权,你确定你平时听虾米比较多?饿了么小哥外卖总是送的马虎让你差点饿死你确定你要吃一年的饿了么?

你看姐,姐就不买,尽管姐剁起手来比你还疯狂。为啥呢?

因为姐有钱,88买来的会员太鸡肋?
因为姐是Apass,还会在乎88VIP吗?

不不不,姐虽然有钱,但也要为了你们跟我一样有钱并且不乱花钱,来仔细分析给大家听,正经的理由如下:

1、我觉得马云是在做慈善,什么钱不钱的,2000块的东西88卖给你,大家交个朋友而已。所以,我决定把成为马云朋友的机会留给最需要的人。

2、因为,还有更重要更好玩更超值的会员等着你买!不信你来看↓↓↓

哈哈哈,最后一张花姐我本来略微有点不敢放,毕竟最近风声好紧,就是活跃一下气氛,切莫惊慌,是你的钱就一定是你的,插上翅膀它也难飞,不如转发一下这张超越姐姐的图?

大家如果还有什么更有趣的会员权益,也欢迎留言分享!

敬请期待
coming soon

花姐出手,纯属搞笑,大家也发挥发挥自己的才华尽情留言吧!

社会我花姐,我真的被这波山寨标签逗到了……很到位啊!

需要一个薅羊毛能手的会员服务,每天像秘书一样及时给我播报几点该薅什么,几点该刷哪张卡,几点该领奖了,我老是忘记,哈哈哈!

小桥流水a 发表于 2018-8-9 16:28
需要一个薅羊毛能手的会员服务,每天像秘书一样及时给我播报几点该薅什么,几点该刷哪张卡,几点该领奖了, ...

你这已经不是会员了,你需要一个机器人秘书

淘宝这个收费会员出来的还真是晚,你看京东老早都有会员制了,淘宝还是以前的购物积分会员,说会员更像是用户一样的定义,觉得淘宝有必要好好重新丰富一下这个会员的权益,这样看来确实太过鸡肋,比起这些年在淘宝花的钱来说,这个会员就像是匆匆忙忙做了一个来敷衍用户似的,光是原来的超级会员和apass会员权益都比这丰富……运费、折扣、应该要考虑进去吧,衍生的升级产品线服务、支付业务和相应消费返现的优惠应该做出来,蚂蚁积分值好好利用起来。

确实鸡肋了点,我早上打开时不小心点到了,还一脸懵逼来着,仔细一看确定忽略,没必要~

哈哈哈哈,有意思!

现在五花八门的会员实在太多了,搞得人有点讨厌了……

我觉得还是很值得的,饿了吗上班族随便一年怎么用,都值这个钱了,别说优酷会员了。

186****1520: 我觉得还是很值得的,饿了吗上班族随便一年怎么用,都值这个钱了,别说优酷会员了。
好像还跟饿了么会员的权益不一样,每个月赠送的优惠券次数少