发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

秒批额度!腾讯要放大招了,微加信用卡重磅登场!

查看

月上旬,赵叔曾写过《突发!腾讯联名信用卡,大面积开放!》。周边反馈效果不错,不少办卡困难户,都顺利下卡了。额度大多是一两万,首卡最少也有8千。个别二卡还从1万曲线到了3万。

这样的结果,大草其实早就预想到了。因为银行对大数据的依赖,已经不亚于传统人行征信了。

很多人办卡被拒,就在于银行不了解你。

试想下,一个陌生人向你借钱,你肯定不借。要有个大人物跟你说,这人很不错的,那你可能就借了。

切换到信用卡场景,大数据平台就是这个大人物。大数据平台说你好,银行对你的评分就高。大数据平台很多,腾讯的社交属性绝无仅有,银行对其非常重视!

再说回这款信用卡,它面世已久却一直是局部测试阶段,甚为神秘。

前天,腾讯又将“腾讯联名信用卡”,统一更名为“腾讯微加信用卡”,那我就详细分析一下,腾讯推出的这款信用卡力作。

1、秒速下卡,最快当天用卡

大草在6.10发文那天,也申请腾讯微加信用卡,秒批过关。我是二卡客户,秒批不意外。可惊喜的是,我通过微信人脸识别,即可激活线上支付。从申请到激活使用前后不到10分钟,这体验感太棒了!后续只要收到实体卡,就能线下刷卡了。

上周我发现我老婆的微信,也能申请微加信用卡了。她是新户,不到5分钟也通过了,她立马就跑银行激活了。4点提交申请,5点就能用卡,这新户的效率也是杠杠滴。8号通过10号寄卡,11号一早微信就催你激活线下了,这流程跟进也太有效率了吧。

2、微信积分,最高5倍积分

在无现金时代,大家都用手机付款,出门都不带钱包了。

收到微加信用卡,我老婆问我,这卡有什么好?我说最大的好处,是微信支付有积分,最高还给5倍。

她不解,我都用微信付款的,难道其他信用卡没积分吗?很遗憾地告诉她,这么简单的需求,大多数银行还不能满足。

3、业内首创,权益自选3项

银行的信用卡琳琅满目,但权益却千篇一律。卡面都能自选,为何权益不自选?

这张腾讯微加信用卡的好处,还在于首创“自选权益”,给客户3个自选权益。

权益库很丰富,有出行、娱乐、美食、车主、购物5大类型。你喜欢坐飞机到国外血拼,我就爱待家里追剧叫外卖。不管土豪屌丝,还是吃货驴友,都能找到自己的权益。

不同于常规联名卡,微加信用卡的主动权一直在腾讯手里。

敏感的朋友已经发觉到了,腾讯是在打造信用卡的闭环生态链,绝对是项大工程。办卡还款、账单管理、积分消费,功能很齐备,将来还会更完善。

目前腾讯微加信用卡只有2家银行,后续会有新的银行入驻,申办资格也将陆续放开,请大家持续关注。

况且以腾讯旗下的强大资源,以及战略投资多家知名平台,这微加信用卡将来的福利肯定是少不了的。

刚去微信看了下,竟然还真有这卡,好吧,这还是第一次发现微信可以申卡……

还是腾讯联名卡啊

哦,外面叫联名卡,点进去就叫微加卡了

能自己定制权益还是蛮新鲜的

可惜就只能添加3个权益,还是很不够,要是5个就好了,刚试着申请了一下,是和广发联合发行的卡了,不知道广发这次会不会给批,都拒了我好多次了呢……

看吧,收到消息了,秒拒……好气好气哦!我估计已经是广发的黑名单客户了……无数次拒绝了……

另外一家兴业银行也是我的死敌,每次都拒绝……疯了,这张卡我是享受不到了……

有钱任性

不明觉厉……

腾讯吗