发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

经典白这么申,内附申请表套路全拆解!

查看
最近后台问经典白的人实在太太太多了
每天小卡看到经典白经典百经典白的关键词,就感觉无数卡友在催催催催小卡。

那么今天聊个经典白吧!新年的第一个小目标,定在推倒经典白如何?

招行白金卡,小卡始终觉得是个值得申请的好卡,特别是对于已经有招行金卡,额度毕业或者快毕业的,不妨把目标定位这张经典白。

怎么办

网传的经典白办法有啥呢?基本上说的多的就是砖砖砖要到位。各路卡友肉测总结的经验如下:

1、出示自己名下车市值30万以上
2、出示自己名下房产市值150万以上以及120平米以上
3、日均资产80万以上且在招行有存留超过3个月
4、招行信用卡额度达5万以上
5、好单位,领导层,比如什么阿里啦腾讯啦华为了,下卡真的木啥难度的

感谢这位热心网友的经验分享!

然鹅,还有一点很重要的事情就是办卡这事,其实也没啥100%下卡。

银行拒你的理由多得去了, 一个"综合评分不足”就气得人没啥好说的,你倒是明明白白说哪里评分不足啊!

加上其他的各种因素:比如和理财经理的关系、银行内部的调整、审核人的心情……

小卡有个土豪盆友,拿着行长签字迷之没被批一怒彻底放弃了招行……

回归正题继续来谈谈看经典白的申请条件,上面辣个是2015年的经验,现在过去快2年,但是很多套路还是通着的!重要的是参考核心思路!

反正银行大家都懂的,愿意给人发高额白金卡,还不是希望能吸引到高价值用户,方便后续再深入捞财。

所以基本上呢,总结下来的常见攻略及对应失败方式如下:

1、等卡部邀请:金卡额度用到了毕业(自然用卡到6万,现金分期到5万,有些没有毕业运气好的邮寄也下卡了)银行有些也不会来邀请你的,因为要等邀请被动是被动了一点但是比较稳,当然短信是群发,所以下不来卡也是有可能的……

2、去网点自己申请:一般工作人员都会问问你们的条件,觉得你合格了才会给你,大都是被打发走的,不过不同银行态度不一样,建议可以多试几家,跑跑又不会怀孕。

3、邮寄:自己打表,自己邮寄。主动权在自己手里,掌握一下填资料包装的技巧,最低成本的尝试方法啦!小卡找好了表格,下面拆解。

自己如何申请呢
流程大概这样子:
下载经典白邀请表-A3双面彩色打印(淘宝有卖,不过小卡给你们准备了电子版,自己去打印就好),然后填写资料(资料可以适当美化包装一下,职位收入什么,别太过)-寄快递-银行签收-建档(申请进度显示审核中),这段日子别着急慢慢慢等着-审核完成-收到通过的通知-坐等到碗里

当然啦,假如么有收到卡也不要太悲伤。
毕竟下卡,也是个看看看脸的事情!

如何获取申请表

那么现在小卡把申请表格先给你们啦~

微信搜索haoshen1618

后台消息回复“申请表”就可以获得下载链接啦!

更多一篇玩转系列,等小卡来写哟!

经典白还真的是权益不错的啊,不过要求还真的是高啊

我一屌丝怎么办卡?

看来很难办到了这卡了

这要求真是快要顶天了

真是一个装逼神器哈

这逼格够高,我服

申请卡

经典白的姿势太高,不过权益很不错

我看了,条件不够呢