发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

薅毛小能手的尴尬一刻

查看

今日话题:我的信用卡糗事

昨天看到一个段子:
持卡人给客服打电话要求提额,客服不答应,用户以销卡相要挟,然后销卡成功。再次申请要半年以后~~~~~~~                                                                       
你在用信用卡的哪一刻最尴尬?是冲着优惠去吃饭,结果吃完后发现没有名额;还是申好久的卡,下来之后发现额度500?                                                                                            
等你说出用卡糗事,开启众多卡友笑点。                                                                                                     
话题最优:升级版卡包  
话题获奖者:周星星  

评选标准:糗                                                                                                         

回复judy1811:钱的教训很是深刻

银联钱包竟然在邮政报刊亭搞11减10的活动 拿错信用卡 刷出来是11 要求推i老板大方地把刷卡机给我 说行 不过我不会操作 你来搞 摸索半天找不到退款界面 郁闷地11元被反薅二瓶水 千万不能挑错卡呀

去面包新语参加银联的闪付活动,蛋糕挑了,队也排了,到收银台说只支持现金和微信转账,连曾经那个刷支付宝的感应屏都用纸贴起来,好想撕,撕开那张纸

回复max:同被发薅好多次

三次去屈臣氏周六农行漂亮妈妈都被店员捷足先登

顶一个

上上周去吃光大10块抵50,点完单等了会想想还是先买单吧,刷卡全额支付,收银说咋没有优惠呢,可能名额没有了,然后人家开始对讲机通告光大没有了,我就做了个小白鼠,然而我还没好意思退单,羊毛没薅到结果被反撸

好不容易薅到了中信9积分,兴冲冲的跑去吃歌蒂梵软冰淇淋,早早的就准备好了二维码,心想着怎么样也是巧克力中的爱马仕呢,买到发朋友圈装个逼,终于排到我了,可是居然扫码显示二维码过期,没用过的我懵逼了啊,收银员一脸冷漠的看下下一位,灰头土脸的我赶快离开了现场,打电话给客服才知道二维码是一分钟有效,退出重新点开就可以了,看着排队的人群,有志气的我选择不吃,哼

还有一次准备用兴业手环装逼支付喝星爸爸,收银小哥和旁边的顾客都一脸神奇的望向我,结果刷半天没反应,另一位收银员说别试了,以前也有顾客刷不出来,每次想装逼总失败

nj隔壁老王 发表于 2016-6-27 16:32
上上周去吃光大10块抵50,点完单等了会想想还是先买单吧,刷卡全额支付,收银说咋没有优惠呢,可能名额没有 ...

我也是,浦发1-5折记错日期了,没好意思退单,关键是同一家店发生两次了,我太不长记性了