发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

回帖奖励 70 元宝 回复本帖可获得 2 元宝奖励! 每人限 1 次

你经历过信用卡活动“放水”吗?

查看
盼星星盼月亮,北京终于盼来一场雪啦!朋友圈摄影大赛自然也如期举行
氮素,雪没有想象中的大呀。说好的堆雪人,打雪仗呢?雪到路上很快就化成了水,又变成了泥……
水,泥,放水?别怪惠宝跳转的太快。今日话题就在我灵机一动下出现了!

放水这个词大家应该不陌生,在信用卡行业意思就是故意有羊毛要你薅,规则比平常要宽松
可以是信用卡审批、提额度、开红包、大转盘抽奖……
那么话题就来了,你经历过银行活动的放水吗?得到了什么?

话题奖励:
特等奖:卡惠102位专属卡包 1名
优秀奖:100元宝  2名
阳光普照奖:2元宝  回复即领取  

小吉 发表于 2016-11-21 15:03
浦发银行红包活动,20个开1g流量,最近是最高开4888分期利息抵用金

攒着开流量

Hola 发表于 2016-11-21 15:05
交行一直不给我涨额度

搬砖或者分期。他肯定给你涨

139****7302 发表于 2016-11-21 19:04
建行全球支付卡和热购卡的蜘蛛网1元订阅杂志报刊超级划算,每周可以定一次

这么厉害,我的建行卡不行。。

159****3169 发表于 2016-11-22 02:47
4笔2888活动,平安了个150的返现金。我领了。关键我的卡被平安销了,单方解释复查条件综合得分不过关,把我 ...

你就刷4笔2888就被平安销了? 用啥刷的?

高山仰止 发表于 2016-11-24 07:42
其实,现在站在另一种角度观察,信用卡放水往往意味着产品品质可能劣化或者物价可能上涨。

也可能是因为他们技术没搞好。

烟火往事 发表于 2016-11-22 08:28
在2013年参加兴业信用卡淘宝满826减826的活动,抢到过2个,600减150若干,都是在自己店铺购物,你懂的;参 ...

恭喜您获得话题最优,请添加管理员微信:weibowuke6248领取卡惠专属卡包

132****8210 发表于 2016-11-21 22:57
前阵浦发开20个大包有58元刷卡金,8个红包8元刷卡金。有图有真相,前几天开一个大红包都有几十兆流量。最喜 ...

恭喜您获得社区话题100元宝,请添加管理员微信:weibowuke6248领取哈

leexiaoxianer 发表于 2016-11-21 19:57
办招行卡是送大把大把的积分 后来换了几杯星巴克和几张电影票 也算物有所值 办兴业卡送了个带支付功能的手 ...

恭喜您获得社区话题100元宝,请添加管理员微信:weibowuke6248领取哈