为什么淘宝88VIP会员不值得买?

查看数: 137108 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-9 16:19

正文摘要:

8月8日,淘宝推出了88VIP。 如果你足够淘气,那么你一年只需要88块钱就能开通。 天呐,指定商品9.5折,TV端不能通用的优酷会员,还是喜欢云音乐的虾米,消费降级点不起的饿了么,等等等,这么多权益怎么也 ...

风吹柳花 发表于 2018-8-9 16:20:42
花姐出手,纯属搞笑,大家也发挥发挥自己的才华尽情留言吧!
浮云游子 发表于 2018-8-9 16:26:51
社会我花姐,我真的被这波山寨标签逗到了……很到位啊!
小桥流水a 发表于 2018-8-9 16:28:12
需要一个薅羊毛能手的会员服务,每天像秘书一样及时给我播报几点该薅什么,几点该刷哪张卡,几点该领奖了,我老是忘记,哈哈哈!
二月春风 发表于 2018-8-9 16:28:37
小桥流水a 发表于 2018-8-9 16:28
需要一个薅羊毛能手的会员服务,每天像秘书一样及时给我播报几点该薅什么,几点该刷哪张卡,几点该领奖了, ...

你这已经不是会员了,你需要一个机器人秘书
长风破浪 发表于 2018-8-9 16:32:28
淘宝这个收费会员出来的还真是晚,你看京东老早都有会员制了,淘宝还是以前的购物积分会员,说会员更像是用户一样的定义,觉得淘宝有必要好好重新丰富一下这个会员的权益,这样看来确实太过鸡肋,比起这些年在淘宝花的钱来说,这个会员就像是匆匆忙忙做了一个来敷衍用户似的,光是原来的超级会员和apass会员权益都比这丰富……运费、折扣、应该要考虑进去吧,衍生的升级产品线服务、支付业务和相应消费返现的优惠应该做出来,蚂蚁积分值好好利用起来。
云帆沧海 发表于 2018-8-9 16:33:07
确实鸡肋了点,我早上打开时不小心点到了,还一脸懵逼来着,仔细一看确定忽略,没必要~
花间一壶酒 发表于 2018-8-9 16:33:48
哈哈哈哈,有意思!
苍茫云海 发表于 2018-8-9 16:34:17
现在五花八门的会员实在太多了,搞得人有点讨厌了……
186****1520 发表于 2018-8-9 18:14:38
我觉得还是很值得的,饿了吗上班族随便一年怎么用,都值这个钱了,别说优酷会员了。
小包子xgw 发表于 2018-8-9 18:33:06
186****1520: 我觉得还是很值得的,饿了吗上班族随便一年怎么用,都值这个钱了,别说优酷会员了。
好像还跟饿了么会员的权益不一样,每个月赠送的优惠券次数少

联系我们-手机版- 卡惠网