发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

银联白金卡机场1元停车亲身体验(原价160)

查看

今年4月银联就推出了6大机场1元停车48小时活动,总觉得天下没有白吃的午餐,一直没去。827号出差,在卡惠上又看到这个活动,决定冒险体验一把。
还是担心车位不足,850的航班,650就到了2号航站楼。由于事先做了功课,从从“时租区”进入,顺利找到F03通道,看到银联高端卡尊享停车专区的字样,一位美女拿着一个POS出来问我是不是要停车是否有银联单币白金卡。
停了车,我拿出上个月刚办的中信i白金,刷了1元钱,OK!瞬间省了159元。整个过程只有几分钟。看到空空荡荡的停车区,美女告诉我2号航站楼有31个停车位,平时还是挺空的,周末车会多一些,基本没碰到过没地儿停车的情况。心里暗说一声亏了,我有好几张单币白金卡,亏了多少钱!
刚说了BYE走了50米,突然想起大事不好,冷汗突起。二号航站楼是分时租区和全天区的,时租区是8元一小时,每天240元,全天区是每天80元,两个区域进口是不一样的,我是从时租区进入银联的停车区的。我这次出差3天,过了48小时,就是每天240元,岂不是跟我停在全天区价格一样,80*3=240,还倒亏一元钱。赶紧回去问过了48小时怎么收钱,美女告诉我是每小时8元,一天80封顶,她解释由于这个区域被银联包了,所以此区域的资费是银联决定的。这下圆满了。
本人亲身体验,绝无夸张,有银联单币白金卡的快去体验,没有的也赶紧办一张吧。银联的羊毛不薅白不薅。
总结一下,关键点:
1、银联单币白金卡;
2、进入机场时要从“时租区”进入。

2号航站楼的银联停车区

2号航站楼的银联停车区

银联停车区车位很多

银联停车区车位很多

1元钱的小票

1元钱的小票

银联的广告

银联的广告

人间失格In 发表于 2014-12-29 15:32
没有白金卡的我就飘过去了

白金卡的申请条件现在很低的。

没有白金卡的我就飘过去了