发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

中信9元电影攻略,自己不用可以送人

查看
9元电影是中信信用卡的招牌活动了,记得在2008年就有了,开始依旧是很容易,只要有中信信用卡,就可以每月可以用18元买两张电影票,只是可以参加的电影院很少。记得又一次,在朝阳门的博纳悠唐看3D大片,我说我买两张电影票,“200我拿出中信信用卡说有这个,“18当时那个得意呀,我都能感觉到后面排队的人的怨毒的眼神。可惜,我很少看电影,所以大多数的权力我都主动放弃了。当然,可以把卡借给别人看9元电影,但总觉的不安全。
不知是哪天,在中信自己的APP“动卡空间上无意看到在线选座,试了一下,还真可以,马上买了一张电影票送给侄女。顿觉损失好多钱,这个动卡空间何时推出在线选票的?自己不看,可以送人嘛。
昨天看到又有了四张票,送人吧。过程如下:
选影院,没法按照远近,只能按照城区选,参加9元电影的影院很多,但可以在线选票的并不多,顺义刚好有一家。选了顺义博纳。
选电影选座,《星际穿越》,选了四张坐在一起的,系统提示最多可以同时选5张票。
选卡和输交易密码。很诡异的是,我曾经办过包括早已注销的中信信用卡号全部出来了,而且还显示在前面。
成功。在动卡空间就能看到序列号和验票码,手机还会再收一遍。
剩下的就是去现场验票了。只要是团购过的都清楚。要说明的是,给中信提供电影票服务的是网票网。
同事补充取票过程如下:
找到网票网取票机。点击验票,在出现的界面中输入对应两串数字。搞定,取票机开始出票了。so easy

每个月都有好几张电影票

每个月都有好几张电影票

选电影界面1

选电影界面1

选电影界面2

选电影界面2

兑换电影票

兑换电影票

兑换电影票-方便

兑换电影票-方便

我想说,有闲下的影票请转给我把

下次再选不上坐就送人,不能浪费权益了。

木棉花 发表于 2015-1-8 15:03
下次再选不上坐就送人,不能浪费权益了。

你可以叫我一起呀,哈哈~

恩,送我也行

有闲下的影票转我吧+1

重返20岁上映了,没有机会看的伙伴,可以转我

我想看重返20岁,转我吖