发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

松本楼全单6折比点评团多省了236元

查看

城市和银行:北京、工行,周四全单6折

地点:松本楼太阳宫凯德MALL店

推荐理由:1、划算,点评团购178/198,信用卡6折=118。2、不用抢。

知道有个松本楼,还是因为胡主席去日本时,福田康夫在松本楼自带红酒大宴宾客。据说,当年松本楼主人孙中山的革命盟友梅屋庄吉,此人一直资助孙中山在中国的革命事业,孙中山和宋庆龄就是在梅屋的家里面结的婚,现在里面的钢琴,还是宋庆龄曾经弹过的。

没查到北京的松本楼跟梅屋庄吉的后人有关系,估计是借用了这个著名的名字。不过,味道还真是不错。

刚上的这个有日历的卡惠版本真要赞一个,实在是方便,今天一打开,就看到了工行松本楼全单6折,估计又是悦享生活好滋味的活动,宇宙行就这一个拿的出手的活动,一出手就吓倒一大片,几年不变的规则:全单6折(包括酒水锅底等)、限惠400、不限定人数,这个活动让我对宇宙行的印象大为改观。

以防万一,还是打了电话问是否有优惠,接电话的主动告诉自助餐有工行的优惠,而且1-1.4M的孩子半价,优惠同享。于是带上家人,叫上朋友一起杀向松本楼凯德MALL店。3个人,两个孩子。

既然是自助餐,点呗。点菜细节略过**字,看本人的图片和菜单。总之,该顿饭让我对日式料理有了好感,估计下周还会去。

结账时,在工行的POS上,显示总价792,输入密码后,POS单据出来原价和打折后的价格475.2,然后登记卡号和手机号。我去,登记簿上今天就有30多个人,估计有1/3的参加了宇宙的活动。

think 发表于 2015-1-30 19:35
北京只要有驾照的就有工行的信用卡。赶快去吧。

忘了这茬了,找信用卡去……

木有 工商高端卡  飘过》。

工行的卡被我注销掉了

又占了我的名额 好便宜呀

水儿_fSdLm 发表于 2015-1-30 17:25
又占了我的名额 好便宜呀

北京只要有驾照的就有工行的信用卡。赶快去吧。

这么给力了的活动,竟然不用抢,真不错!!

这么给力的活动,怎能不去?谢谢楼主的提醒!!

6折,好赞的活动,而且重要的是不用抢,哈哈