发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

最好的520是我信任你

查看

今日话题:爱你不如信任你                                                                                                                                      

【患者术前留字条:发生异常不得为难医生】10日,68岁患者张先生进手术室前给家属留了字条:“发生异常,家人不得与医生及医院发生任何不理智行为。”此前,张先生曾患胃癌、喉癌,对将他从生死边缘拉回的医务人员充满感激。医生称这种信任“使我们更有信心坚守在这份岗位上”。

我不要你的爱,要你的信任。谢谢曾经给过我信任的每一个人。今日话题不多举例了,因为相信你们会给我惊喜 。
(小贴士:写这段文字的时候惠宝哭了,因为惠宝是世间最美貌、最善良的女子。拜拜!)                                                                                                                      
话题最优:卡惠定制卡包                                                                                                
话题获奖者:萌嘟他爹                                                                                                         
获奖发言:
  什么是爱?信任在爱中又该如何解读?
  年幼时,爱就是父母家人对自己无私的奉献,做为孩子的我们这时逆向对家人对父母的那种情感就是信任。
  年轻时,遇到了一个能让自己又拿真心又付出真“身”的那个他/她,这时的爱觉得他/她就是自己的全部,就是全世界,遇到一些感情的坎就要死要活,要为他/她付出自己的一切,殊不知此时的自己是多么的单纯可爱,信任不过就是我们彼此间一句简单的承诺!
  婚了,才明白彼此的承诺不能陪伴我们一辈子,而真正的信任却融入到了生活的点滴中,柴米油盐酱醋茶,生活的磨合,成了我们彼此信任对方最好的润滑剂,彼时的我们才真正明白什么叫做爱情!                                                                                                                                               

非常好

回复福尔摩斯:非常1好

互相理解。重点的重点:我要卡包我只想要卡包可以吗

哇偶!大家都这么拼,那我就不跟大家抢了,大家加油哦!

看到这个话题,我突然想到英语上believe和believe in,前者是相信,后者是信任,一字之差和一个介词in代表了如果520,那么有一种表达就是你不说,我也不说,但彼此都懂,原来真的有心有灵犀一点通,那是一种奇妙的默契!父母对子女的爱,情侣对彼此之间的爱,不仅仅是喜欢,更是包容!一句我信任你,不是最甜蜜的话,但却是世上最动听的话,因为TA不是让你成为TA心中完美的的你,而是让你成为更好的你!王菲有一首歌叫《你快乐所以我快乐》,我信任你,因为,520!

520不仅是我信任你,更多的是给所有爱你的人,亲人

最好的520是手放开,信任你,我会手放开,不信任,我依然可以选择手放开。

但是我不会放开卡包的

我爱包子 发表于 2016-5-20 16:31
最好的520是手放开,信任你,我会手放开,不信任,我依然可以选择手放开。

但是我不会放开卡包的{:2_35: ...

大哥,你是哲学家不,说实话,只有最后一句懂了。

灰姨我这么信任你、何时能给我个卡包、我要我的卡包

愤青2012 发表于 2016-5-20 18:39
灰姨我这么信任你、何时能给我个卡包、我要我的卡包

你信任我体现在何处?何处???