发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

最好的520是我信任你

查看
伟哥 发表于 2016-5-20 15:48
每个人都努力做到不辜负信任你的人,那这个社会就会变得正能量!越来越美好!但是,现实的社会是好多人专坑 ...

同意,且行且珍惜吧

萌嘟他爹 发表于 2016-5-20 15:34
什么是爱?信任在爱中又该如何解读?

年幼时,爱就是父母家人对自己无私的奉献,做为孩子的我们这时逆 ...

所以觉得信任最难得,,还愿意去相信别人的人更容易获得幸福

每个人都努力做到不辜负信任你的人,那这个社会就会变得正能量!越来越美好!但是,现实的社会是好多人专坑信任你的人……真的很畸形的时代!努力做更好的自己,从信任别人开始!(这话说的我都心虚~现实是信任别人有可能伤害自己……增强自己的辨别能力)加油!努力!

惠宝 发表于 2016-5-20 15:34
哈哈,你不觉得社会险恶,人心复杂么

我说的感情方面,社会必然险恶,人心也必然复杂,但是这都是要经历的,不经历怎么能长大?不长大怎么能以后教育下一代,告诉他你走过的弯路呢?不告诉他他怎么能进步,他不进步,社会又怎么发展呢?

福尔摩斯 发表于 2016-5-20 15:31
选择信任才能过得更好,女生就应该傻一点,不要太聪明的好呀,尤其是在感情层面

哈哈,你不觉得社会险恶,人心复杂么

什么是爱?信任在爱中又该如何解读?

年幼时,爱就是父母家人对自己无私的奉献,做为孩子的我们这时逆向对家人对父母的那种情感就是信任

年轻时,遇到了一个能让自己又拿真心又付出真“身”的那个他/她,这时的爱觉得他/她就是自己的全部,就是全世界,遇到一些感情的坎就要死要活,要为他/她付出自己的一切,殊不知此时的自己是多么的单纯可爱,信任不过就是我们彼此间一句简单的承诺!

婚了,才明白彼此的承诺不能陪伴我们一辈子,而真正的信任却融入到了生活的点滴中,柴米油盐酱醋茶,生活的磨合,成了我们彼此信任对方最好的润滑剂,彼时的我们才真正明白什么叫做爱情!

选择信任才能过得更好,女生就应该傻一点,不要太聪明的好呀,尤其是在感情层面

狗娃001001 发表于 2016-5-20 15:10
这是我对老者给家人嘱咐的深刻理解。

刚上新浪微博的时候,看到这篇新闻很有感触,就拿来做今天话题了。

林中萍 发表于 2016-5-20 14:54
惠宝为什么要说拜拜,难道惠宝也不再信任任何人了吗?

不,因为我的鼻涕留下来了,我要擦一下,打不了字了。

惠宝为什么要说拜拜,难道惠宝也不再信任任何人了吗?