发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

建行—周六仙踪林满100减50

查看
基本情况:
1、银行:建设银行
2、体验城市:广州
3、体验商户:仙踪林正佳店
4、活动名称:建设银行周六满100减50元

活动详情
       建行的周六满减活动都要进行快1个月了,我居然一次都没有去试过,原因主要是浦发用惯了哈哈,不过现在浦发的名额也没那么好抢了,就怕没有名额。建行的活动还可以,基本都是五折的样子,但是有些地方要消费200减100,关键两个人也吃不到那么多呀。就会有点浪费了。那天中午正好去正佳有事情,也不想吃太多,就找卡惠一看,感觉仙踪林还是挺合适的。东西比较简单价位也合适。
      进去的时候店里人不多,算是台湾快餐吗?反正他们是这样宣传的。做菜的在后面,前台是做各种茶水饮料的。但是真心觉得人不够用啊,点餐叫半天,拿水叫半天,各种等啊。服务员都是年轻人,可是就是不够用的感觉。当时问了一下,说他们店里建行的名额是23个好像,我们去的时候还有很多。

仙踪林好像都是几年前吃过的了,当时感觉还是比较便宜吧,现在涨价也挺厉害的哦,一个饭或者面都是四五十呢,以前好像才二三十。我叫了一个面,老公叫了一个饭,然后点了一个小吃拼盘。
      最先上的就是小吃拼盘,样子还是蛮好看的,可能当时真的很饿吧,一下子吃了好多,里面大概是两个鸡翅,四五个鸡柳,还有一些油炸的东西好像虾饼的味道。有点点干。不过鸡翅还是很好吃的,烤的很脆。

卤肉饭怎么说呢,和一般的快餐厅也没什么区别吧,分量还是挺多的,也挺入味的。

猪软骨面就要吐槽一下咯,真的和味千的没得比哦。不管说味道如何吧,他们的面一点嚼劲都没有,一点口感都没有。唉,我是个很喜欢吃面的人,可是这个口感真的很不喜欢。猪软骨味道还可以。也有好几块还是挺划算的。

活动评价:
       最后埋单10,7,减掉50就57,还可以吧,挺实惠的,可是原价就很不划算了,评分80分吧。

也就是打5折,好划算呀,可惜昨天没看到,只能下周了

建行信用卡正在路上,很期待。。

昨天去了,确实是不错的活动啊

仙踪林家的东西还是不错的,很美味

建行棒棒哒。

东西看着很不错,活动也很赞。。

半价就可以吃到这么多的美味了