发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

中信信用卡-赛百味满50减25

查看
     浦发新一波优惠又要来了,还分成了一周六天,每天一两家。最吸引我的就是大禾寿司啦,之前没有过,而且我对他们家东西很长草。有人要奇怪了,你干嘛一直说浦发,但是明明是中信的帖子。这里就要告诉大家薅羊毛的技巧啦,那就是不嫌多,有多少就薅多少啊。浦发适合吃大餐,下午茶,可是要解决平时的吃饭问题,总不能天天去吃大餐,吃寿司吃火锅吧!这时候中信就是贴心小棉袄哦,汉堡王啊,赛百味啊,一波又一波,而且也是非常容易抢,有银联钱包就没问题了,数量是绝对够的。      之前的经验是每周日在银联钱包展现出来,一般在周二开抢。只要那个时候抢一般都可以抢到的,他们的券呢是可以随时用的,爽歪歪啦,就像我去赛百味的。但是一般有效期就是一个星期哦。不过也有比较特殊的,像必胜客的39元榴莲披萨,就是当天抢当天用的。如果抢到不用就浪费了呢。

先丢几张图。

我去的是乐峰广场那家,在最里面,一个桑拿菜的对面。环境很不错,有自己的店子,里面桌子椅子也是整整齐齐干干净净的。赛百味的汉堡一般都是22、25的,凑50元也很容易。之前买过他们家佳得乐,要8块钱一瓶,好贵。还有一种很大的曲奇,好像5元一块。也挺贵的哦。赛百味的面包不错,可是水果都很冰啦,尤其是西红柿,不喜欢冰的就不要点啦。我觉得他们家的酱料都很奇怪,好像什么味道都是甜甜的,个人不是很喜欢哦。不过品类还是挺多的,选择性也比一般快餐店大一点,有优惠券的话也是很不错的考虑哦。中信好像是目前唯一的合作信用卡,反正没看到其他的,店里面的人对于这个优惠也是非常了解,不会因为有优惠而区别对待的情况,这样的优惠用着也舒服呢。
       这里忽然想说一句关于寿司皇的,广州两家店,正佳那次真的太郁闷了,比中华广场那家的分量真的是差太多啦,那个最好吃的牛肉乌冬,之前去中华广场分量大到吃不完,牛肉一长条一长条,可是正佳那次超级少啊,牛肉也是很小一块很小一块。真的是来火。
       赛百味的就好很多啦,没有出现过这样的情况,服务员都很专业,还会主动问你要不要套餐之类的。反正体验超级好的呢。

这个活动还是蛮不错的,适合午餐啊

刚好看到公司附近有家赛百味,这个可以去试试

浦发的活动可以,中信的活动也是很给力的

公司附近没赛百味,呜呜

我也蛮喜欢浦发家的活动的。给力

回复wuyou12:是的

楼主讲得如此专业,哈哈,这么优惠的活动,我可不能错过

这么给力的活动必须要刷起的啊

感觉浦发的活动就真的是超级给力的

公司旁边就有赛百味,可以去看看了~