发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发1-5折新商户-大禾寿司

查看
      浦发1-5折第三季又开始了,果然像老公说的不会断,只不过参与商户越来越少了额。不过现在也换了玩法,每周除了周二都有1-5折的商户,这样也比较实用,每天都可以去享受了。基本还是老商户,可是以外的增加了大禾寿司和禾绿寿司。这两家也是我非常喜欢的地方。价位要比寿司皇稍微便宜一点点吧。
       禾绿寿司自己也是经常有活动的,好像上半月是一种,下半月是一种,要么就是满100就送50的券,或者是直接五折,所以相比来说浦发的活动吸引力不是很大。大禾寿司也是有活动,下午下午茶时间是12元寿司半价,晚上8点以后是寿司全场五折。虽然很给力,可是刺身一般是没有折扣的而且8点以后也有点晚。所以浦发活动还是有一定吸引力的。
       正好第二天是七夕,一想到明天街上一定很多人,饭店一定很多人,到处都是很多人,想了一下还是提前过七夕好了,玩玩吃吃,放松一下。正好大禾寿司又有活动就来这里啦。过去的时候名额还算多,总名额100个当时还有40据说。服务员也很好,分单什么的也不是问题,我跟老公挺开心。我就呼啦一下点了很多。点完叫他去买单。麻烦事就来了,那个刷卡机一直刷不出来,一直连接失败。我们就说信号问题,服务员其中有一个就怀疑我们卡有问题。老公不高兴,咱们的卡不知道刷过多少回,从来没有问题。可是一直刷不出来也不是个事情啊,好吃的都上了,我都已经吃了。又折腾了一会儿,他们有个好像职位比较大一点的服务员就说,不行就把刷卡器重启一下试试。我跟老公就挺生气的跑去吃东西了。然后那个不是很高兴的服务员就重启尝试,然后就一下就好了,跑过来找我们签字。。。
        有点扫兴,因为明明是很容易解决的事情,我相信他们以前应该也出现过。尤其对那个说我们卡有问题的服务员不太满意。不过后来弄好了也没放心上了。两张卡都是五折。最近几次都是五折,尤其是出了1折日之后,好像其他时间段都是五折了。我跟老公觉得应该是浦发调整过概率了。原来那种三折两折的惊喜也少了很多。
        吃的东西还是很不错的,分单以后100都不用很划算哦。上图。

以后有机会还是会去吧,大禾寿司的出品还是挺信得过。对了,顺便提一下之前去的星洲大椰,以前一直可以分单,就是两个人可以用两张卡分两单,但是上次就是7月中旬去的时候就不给了哦。我们争论了很久人家就是不给,说是银行补贴他们也要补贴,亏钱了,所以现在不给分单。联想到大禾寿司可以分单,就觉得人家大气很多呢~~

希望浦发家的活动能够一直延续下去

虽说不太喜欢吃寿司吧,但是活动还是蛮吸引我的

买单的时候最烦的就是碰到没信号

大禾寿司家的东西真的是很不错的啊。浦发银行的活动也给力

每周除了周二都有1-5折的商户,这样也比较实用~可以天天出去嗨皮了

浦发卡办的就是超值,优惠真多

他们家的寿司还不错,挺好吃的

看着比较干净,而且优惠也多

他家的寿司不错,自己也经常去,这次卡惠活动真心不错,打5折,能省不少呢!

浦发银行好给力,有张浦发卡能省不少钱呢!