发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我的快速下卡小绝招 银行不再拒

查看

最近单位来了几个小鲜肉,都是大学生,顿时办公室就活跃了很多。当吃饭刷我的浦发AE白的时候,他们都惊呆了,都说没有信用卡,问我怎么办。我说你们还都是学生,这么早办卡毁一生啊。当然这是玩笑话了,不过现在也有很多大学生会办卡,一般额度都接近于无,有卡没卡一个样,但是对于新手究竟怎么办卡呢?楼主一共有5张信用卡,也没有遇到过被拒的情况,下面分享一下楼主办卡的经验

1、白户办卡怎么办
白户的话,一般是刚入职的毕业党比较常见,没工作的话基本上很难。最好的就是银行去公司推销,这种下卡率比较高,因为会复印你的工作证件,这种银行一般和这家公司会有合作关系,对员工下卡没那么严格,而且也能查到你的月收入和资金流动,比较容易判断给你多少额度。楼主的第一张卡就是公司里办的,下卡的额度不高,因为当时只有这一张卡,刷了很久,终于给我提额了。

还有一种,可以去银行柜台办理,找大堂经理,她会告诉你需要什么资料,你准备好再跑一趟银行网点,如果你没有征信污点,有正当职业,下卡率也是非常好的,如果被拒,一定要问问客服原因是什么,针对失败的原因去改进,不要急着立马申请,可以先申请这家银行的借记卡,出去消费的时候尽量刷借记卡,然后几个月后再申请一次。楼主有个同事就是这样的,第一次失败后就去办了借记卡,刷了3个多月,银行主动打电话过来问要不要办信用卡。

2、有卡用户怎么办?
其实有卡用户是最容易办理的了。现在很多银行都支持以卡办卡,楼主没有四大行的信用卡,觉得优惠不多,限制不少,所以一般都是中信银行,招商银行,交通银行这些,中信是因为工资卡是中信的借记卡,然后顺理成章办理了信用卡,然后用中信的信用卡刷了一段时间办理了交行卡,交行的工作人员问有没有其他银行的信用卡,说这样容易下卡,会拍照,然后上传,还是挺方便的。

3、有了卡怎么办
有了卡一定要多刷啊。楼主的信用卡基本上都是外出就餐刷的比较多,网购用一张,去饭店吃饭会根据不同银行有不同的优惠去刷,尽量刷优惠商家,有利于提额。提额的话先紧着一张信用卡来,平时多用这张卡,每个月及时还款,千万不要有逾期出现,这样几个月后去申请一次临时额度,或者如果你有什么要花钱的地方,可以先去申请临时额度,一般银行都会给的,你尽量多刷,然后去还款,再过段时间去申请固定额度。这张卡一定要平日里多刷,不管多少钱,尽量都用卡。可以绑在支付宝和微信里面刷刷刷

其实,只要你没有什么信用污点,有正当收入,第一次最好是去网点办理,尽量不选四大行这种牛X的银行。只要有了第一张信用卡,后面就好办多了。

楼主大人真是好人,考虑的蛮周到的

还有啊如果有份稳定的工作,就是工资底一点、去申请都很容易下卡的,像公务员、教师、医生等等

我第一次办卡就是公司和银行有合作一起办的,可惜额度真的不高

我的第一张卡是以学位证办的,可以全额取现

这些小绝招要赶紧收藏。。学以致用啊

我的第一张卡也是在公司办的,额度一般