发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

多么痛的领悟!

查看
     上周,我和朋友突然想去云南玩玩,定好机票后准备从上海随时粗发。难得来个说走就走的旅行,作为一个很少出游的加班狗,我仿佛看到了人生的曙光啊。        
当我以为生活的小确幸就要降临时,上天给我开了个玩笑。准确的说是堵车延误航班,旅行泡汤了!宝宝不开森了。这画风明显不对啊,我们应该是各种晒旅行照的啊。这么大落差真的很打击人呐。这也就认了,谁让运气不好遇上堵车呢!

但有件事必须要吐槽,不吐不快啊。每人买了1349元机票,因为没赶上航班,竟然不给退。服务人员说是我们自己原因没赶上的,损失自己承担。卧槽!一共2698元,近3000大洋打水漂了啊,多么痛的领悟……..精神损害外加金钱损失,简直是一万点伤害!

我们的损失该找谁赔偿,各种退票门槛把我们给拒之门外~遇到这种事儿,已经蛮不爽了,为避免以后更多人掉进退票坑,必须要说出来!有木有和我一样遭遇的同志,一起来吐槽!如果有大神知道解决退票梗的方法,求支招!大恩不言谢~~

你傻啊,客票一年有效期,最多给个改期费呗,换个时间去旅行不就行了

堵车这个真没办法 跟赶火车一样

这事,怪谁?!没什么好解决的,北上广深,提前三小时出发机场都是常态!自己预留好时间才是重点!买个教训咯!ps.本身我也是加班狗,养成好习惯,不买不退不改的机票,有事直接改或退,好事不能都占尽,要么省钱预留好时间,要么买全价,随时退改!!

所以北上的飞机很少去贵宾厅,都是狂赶时间啊

这事不是自己的原因么 高峰期为什么不做地铁?