发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

妙招!申请信用卡成功了吗?没有工作?那可以这样做!

查看

在论坛上看到好多卡友在发帖问:没有工作是否可以办理信用卡?满满的担心无处存放。偷偷告诉你,没有工作也是可以办理信用卡的。

那到底怎样才能申请到信用卡呢?这就向你支几招,这样办卡,简直就是小case!

第一招:香车别墅晒出来。

房产证和车产证简直是你申卡时最强有力的助手。银行在审批信用卡时,往往有住房车产的要比那些骑自行车的人得分要高。所以,你本人名下有房产证及车产证明的,一定要在你申卡时“晒”出来,千万别“吝啬”哟!

第二招:用尽全力去证明自己还是一个“良民”。

个人征信有污点,申卡你简直想都不要想了,个人征信记录就是你证明“良民”最有效的凭证。若你非“良民”,则2年内还是先安分的洗白身份好了。因此,楼主建议你,信用卡的使用“且用且珍惜”啊!

第三招:搬砖办卡毫不费力。

我说得“搬砖”不是真的叫你往银行搬砖头。而是让你在发卡银行存入一笔固定资金,证明自己真的是一个“土豪”级人物,能花钱也能还钱而已。

总而言之,没有工作的你,也可以按照楼主的几招申卡技巧去巧妙申卡。贴心提示,下卡后一定要保持良好的用卡习惯,争做优秀的好“良民”。

不用往银行搬砖头。在发卡银行存入一笔固定资金,就可以证明自己真的是一个“土豪”级人物!选择普卡

学好这几招,离土豪不远了,是真的吗,哈哈哈,这么的动力,好吧  我去试试

多逛逛这些这个网站还是有用的,学习学习别人的经验对自己有好处的,我是这么认为的

没有工作确实比较难,我经历过,跑来跑起就是办不了,要是当时知道有这种方法就不会那么累了

没工作我也不敢申请啊,就怕还不上,哈哈哈 我真的好乖啊 ,怎么办