发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发农行广发能不能靠点谱!

查看
  好久没时间来逛论坛了。最近工作也很忙。但是被这几个行气死了。求问银监会投诉通道!
  浦发:积分兑换航空公司里程,显示没兑换成功。找客服要回积分,客服坚持称积分兑换失败没有扣积分,我说有积分明细纪录的明明就是扣了。然后客服说把我看到扣积分的纪录发给她。这就已经好几天过去了。今天居然来电话跟我说看到我的截屏纪录了,但确实是没扣积分。我立马火了,都快一个月过去了,这点事情还在基本事实上弄不清楚,航空公司积分兑换需要的不是小数字,积分少没少我感觉不出来?有本事我们对一对积分明细啊!客服服软说,她也不管是不是扣过我积分了,直接找领导申请积分返还。最后搞得我好像沾了光似的

和浦发打交道,你才知道浦发有多垃圾,气得你吐血。一个问题多个客服转来转去,每个客服你都要重复说你的问题。 我每次都先开录音,然后问浦发客服工号多少,再开始说问题,不满意就投诉。

农行:之前在论坛发过。明明说好了返还年费的。非说我要先申请然后达到要求才能返还年费。我申请之后又达标了。他们说之前的申请没有记录上。我说这是你们的过错。他们内部检查之后承认这是他们的过错,不过还是需要之后再次达标。我不服。他说等一段时间再给我答复。之后杳无音信

广发:骗取我办白金卡。说是办国航联名白金,刷卡免年费,送国航银卡。拿到卡片居然是一个毫无用处的小白金。我问了不开卡也无所谓。居然还有脸问我是否收到。我说我最近忙,懒得投诉你们

浦发的白金客服还不如他们的普通客服,现在都直接找普通客服,好歹态度好相对认真点

求问银监会投诉通道,或者可以将通话录音。。。