发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我和广发5年的点点滴滴

查看

北京的天气已经开始慢慢转凉,那种让人全身难受的闷热天似乎已厌倦每天不停的“热烤”着大地上的人们,她终于可以放假休息了,接手她工作的将是人们所熟悉的“秋”。我喜欢秋季和冬季,秋季总给人有种淡淡的悲伤,这种悲伤让我觉得很美,所以朋友总说我骨子里带着消极的情绪,喜欢把美好事情的结局弄成凄美的爱情故事;喜欢冬季,因为冬季那股寒冷的气流可以冷冻人们那颗躁动的心,让恋人的爱情会更持久,保鲜期延迟的更长。当走在路上和别人擦肩而过,看到两个相爱的人抱在一起哈气取暖时,那幸福只有经历过的人才能体会。
  06年我办了人生中第一张信用卡,广发南航明珠普卡,因为当时自己很喜欢看飞机,每当飞机从头顶飞过时,我就会兴奋的抬起头看着飞机长长的肚子从眼前飞过,看多了也就发现原来飞机肚子的颜色各种各样,自己独爱英国航空的蓝色,那种蓝在蔚蓝色天空的衬托下显得是那么的干净,那时自己总梦想着有一天能成为航空公司的金卡会员,自己的里程帐户里能有足够数量的里程来实现兑换自己环球旅行的梦想,于是我关注南航,也自然而然的关注了广发,06的时候我还是一名大学二年级的学生,没有任何的收入,所以在网上申请了广发南航卡后不久就收到了被拒绝的短信,以为从此就会和广发擦肩而过,但人们总说:上帝在为你关上一扇门时,总会为你开启一扇窗。没过多久我又收到了广发的短信,内容大致是:感谢您对广发的支持,如您很想拥有此卡,可考虑在我行存一定数量保证金。之后我和母亲商量了这件事情,母亲拿了3000元保证金给我,回到北京我就把钱存到了广发北京分行 ,一星期过后我拿到了那张梦寐以求的南航普卡,那样的心情我相信大家都有过,从那以后我开始了属于自己的卡式生活,累积了不少的航空里程,几乎能刷卡的地方就不付现金,一块钱也要刷。期间也申请了广发其他的普通卡比如真情普卡和标准普卡,那时认为拥有普卡就很不错了,哪敢去想金卡,看着别人用金卡感觉很COOL,也希望自己有一天能有一张这样金灿灿的卡,广发的普卡伴我渡过了大学生涯。在08年我离开学校,走上工作岗位开始实习,成了站在讲台上的一员。08年5月我过完了21岁的生日,一个人在外地出差,一天工作的很晚,办公室就只剩下我一人,为了缓解疲劳,我在网上申请了广发标准金卡,当时也就申请着玩,没想到会批,一星期后一个020开头的电话打了过来,我知道是信审,就向她表明了我的态度,告诉她我所希望的,快要结束通话时,她还祝我生日快乐,这让我感到很意外也很开心。挂断电话没多久我给95508打电话问了申请结果,让我非常地意外,我的金卡批了并且额度从3000变成了1万,顿时心里有种说不出的感觉,那是感谢,曾感谢广发给了我人生第一张普卡,现在又感谢广发又给了我第一张金卡。回到北京后我把存了两年的保证金取了出来,因为保证金是按定期存的,还得了一点点利息,所以我觉得存保证金办卡不是什么丢人的事情,这只是一个银行和持卡人相互信任的过程。这张金卡一直用到了今年8月份,在用金卡的这两年里我的额度也在每半年涨一次,提高过1千,提高过2千,也提高过8千,并且两年我都被评为广发VIP客户,提现额度也从50%变成了100%。8月初,论坛里开始出现广发新的白金卡,并且也已经有同学获得邀请,我是个对额度不在意的人,我需要的是服务而不是额度,并且广发开始发行万事达的白金,我从用信用卡时就只用万事达品牌,因为我喜欢他那句“万事皆可达,唯有情无价”的广告语,这句话就像一句咒语深深的吸引着我,看着用万事达的朋友,我会开玩笑的说,看来你是个有情人。万事达白金的持有者或许更是一个深知情无价这道理的人,于是我尝试的问了白金专员我可以办白金卡吗,她说我是VIP客户,可以帮我登记,之后会有人联系我,登记后的第2天,一个陌生手机号出现在手机屏幕上,是一位姓郑的先生,他简单的询问了下我的情况,有房吗,有车吗。答案都是无,我猜肯定没戏了,就挂了电话,没想到15分钟后这个陌生号码又出现在手机屏幕上,电话那头告诉我,他查询了我在北京分行所使用的广发卡历史情况和广发每年的VIP客户评定,又打电话去了广发总行询问,同意通过特殊推荐渠道进件到分行,于是我们约定了到单位上门亲访的时间,在办公室填了申请表,就提供了广发金卡,自己的身份证复印件和联络人身份证复印件,临走时这位先生说回去给我办张他们的真情理财白金卡方便我还款,我心想人品最近难道很好,白金信用卡办不下来,得张理财白金也值得,于是就开始慢慢的等待过程,14天过后的早晨打电话查了下进度,电话那头传来:恭喜,您的白金卡已获得批准,将通过EMS邮寄给您,请注意查收。这时突然发现自己并没有之前预计的那样兴奋,反而觉得内心很疲惫,这是为什么呢,我不知道,只感觉自己对信用卡再也产生不了当初的兴奋,虽然这也是我的第一张白金卡。

图片显示不出来,楼主重新编辑下?

我的第一张也是广发,不过没有采取质押的方式,04年的事情了。

广发的白金有年费吗?我的第一张卡是招行,第一张白金也是招行。

我的第1张卡也是广发  直接网申的 没有提供任何资料 直接给了个10K的金卡
同期正经八百提供了全套资料快递到CMB卡部申请 被无证信直接拒掉
也是N多年之前的事情了 内牛满面啊...

好像好多人的第一张卡都是广发,我也是,第一张卡是杭州的广发网通联名卡

么多人都是第一张卡广发的吗?

我的第一张是招行的,之后因工作原因陆陆续续有工行、建行和广发的,不过到最后还是主力用招行和广发的

好长的故事

有兴趣可以加我们一起玩,Q-Q活动群  275937032
MCC 4511, 0.38的费率
每天定时广播羊毛信息,一起分享撸里程经验。