发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发境外返现太坑人

查看
  9月底在agoda上下了一个订单3400+,下完发现价格便宜了很多,马上撤销订单,从新下了两个,两个订单都是3300+,9.26号三个订单都入账了,9.28第一个订单3400+撤回了,9.29收到境外交易返现271.26+47.81两个返现(因为80美元返现额满了,我给忘记了),然后又马上被撤回274.49?我打电话问客服为什么撤回的金额和返现金额不一致,客服说汇率浮动,拜托,我是人民币下单的,怎么会有汇率浮动?(我认为是返现给我是按照第二个订单,撤回是按照第一个订单)和客服争论很久没有结果,一气之下把另外两个订单(3300+)也给撤销了,10.13撤回入账了,10.14收到两笔撤销返现竟然是268+和259+?当时我都看呆了,之前撤回返现金额不一致就算了,剩余两个订单只返给我47.81,现在竟然撤回是268+和259+,我白白多了470+的撤销返现欠款?
  看见账单我马上打电话给客服,客服当时说要计算,21号给我回电,21号接到了电话,又说没算清楚,要31号(真想不通这么简单的几笔金额,他们怎么会算不清楚,小学生也算清楚了吧)昨天还是没有接到回电,刚才又打,客服只会说正在跟进。。。已经不知道说什么好了,大家帮我想想法子吧,这个浦发返现怎么会这么坑

来自 2
重点不是汇率差,汇率差就算了,我也忍了,重点后面两笔只返给我47+,后面撤销竟然是260+和259+,根本没返给我这么多啊!我是白白多了470+的欠款

确实是按照美元计算的

返现计算是下单时候的汇率,相同美元撤回确实会多

第一个3400订单给了返现271,3300两个订单只给了47,然后撤回了271.。。lz撤销了后面的两个订单,撤回金额268和259,这个地方有问题。撤回看来不封顶啊

返现80美元封顶,退款扣返现不封顶,所以你倒欠返现了

所以说梦卡退款,你要额外补偿浦发8%精神损失,而且上不封顶

别激动,程序bug而已,计算扣返现时没考虑这种情况,测试用例覆盖不够而已,用力撕就是了