发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

多少张卡合适?

查看
首卡是13年单位统一办理的建行公务卡,额度是一万五,今年因为急用钱去同学那借了两万,他说还不如去办几张信用卡,在他的婆死机上套出来,正好门口是浦发银行,大堂经理说柜台申请时间长,推荐我客户端网申,按照她的提示,申请了青年卡,三天后查询通过,第七天卡片到了,去柜台激活,额度一万二,用我两张信用卡去同学店里还那两万借款,他说怎么才一万二额度?让我先把建行的卡额度提上来,说四大行的额度高对小银行的额度有参考,打电话给建行客服,大概意思就是没法提,然后申请民生的,地址列表里竟然没有我们县,特么填了那么多东西不甘心,就选了隔壁县,然后又填了我们县,至今一个月了吧,还是审核中,,,,后面中信,兴业两家都是因为列表里没有我们县,就没费功夫,平安是提交以后再查询就是已通过,待制卡,待邮寄,竟然都没有打电话询问一下基本情况,招商是隔天查询通过,也没有打电话,广发是下午四点提交,五点十多分客服打电话,开车就没接,七点多又打过来,问了是不是我申请的,预留的紧急联系人姓名和电话是什么,房贷在哪贷款的,带了多久,她挂了电话马上收到短信通过,交行也是隔天打电话,电话完了就通过,额度除了平安的事35K,其他的就像商量好一样通通都是1万二,下面提一下被拒绝的几个行,因为别人说网申可能参考芝麻也不蚂蚁信用的,所以我要么通过支付宝申请,要么通过微信申请,光大我是在微信官微申请的,提交的时候显示评分不足!也不知道评分标准是什么!工行审核了半个多月,显示未通过,这也是我不理解的,我房贷款在工行,房贷卡上有余额大几万,我是通过工行手机客户端网申的,我那些信息应该他们能看到,竟然给我拒了,中行是柜台申请的,业务员很热情,问我车的情况,当时脑子一热,没让他以车办卡,然后给我下了一个两千的卡,直接就没用,我办的卡主要是联名卡,苏宁卡,淘宝卡,携程卡,超市卡。

主办四大行吧,野鸡行多了,四大行的就不好下卡了

一年就刷最低免年费的次数是不是不会给提额

大妈行你既然有房贷在,找你的客户经理推荐,说不定直接下白金

只要给通通收下,现在我不要有年费的。

四大行难办啊,我现在就两张卡,倒腾不过来了

5张够。我广发民生浦发招建行农行都有。不过合理用。资金很不错。千万记住。多少卡钱都不是你。控制欲望 。节省后钱才是你