发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

申请浦发ae

查看
   先说一下本人情况,中信70k,工行建行 50k,兴业36k,招商22k,
   本人最初在支付宝申请了浦发信用卡,批了一张简约白,额度7K,用了三个月,提升到了9k,但是之后网申ae各种被秒拒,决定今天去网点试一试
   然后找到大堂经理,告诉经理说我要申请ae白,还带了房本和公积金还有工资证明,经理说告诉我,我们这里有懂行的可以帮你申请,让我等等,你带的那些都没用,我就信了,然后一会儿一男的出来了,三角眼,覆舟嘴,张口就是“小兄弟,要申请ae白吗”,我说是啊,然后他说我们这卡要求很高,主要是针对那些已经有刚性年费的信用卡的人准备的,我说哦,他问我有哪些卡,我说中信ae白,他说“你这是一年卡,无效的,我都可以背出你送的龙腾卡点数,是不是八点啊是不是”,我说那什么有效,他说:“经典白也不一定有效,我这里还有XX经理的表,你看他都是经理了也没过,你要是有中信无限、黑白菜、百夫长黑,那就没问题了”,我心中默念,有这些卡为啥还要来办浦发ae白,我哦了几声就拿着申请表走了。

中信无限 百夫长黑、、、会去申请浦发ae白吗?超白还要考虑考虑能不能刷的过来 毕竟年费在那里呢

还是有一点水平的,之前说明这个人也在学习。能了解中信ae的大众做法,经典白也不一定这句,暗示腿毛卡的存在。不过最后那些有点扯,无限卡,ae黑标对的应该是浦发的超白金,你申请白金而已。

谁说中信ae送的龙腾一定是8个点,也有送12个点的

态度不怎么好,但是有一点没说错就是“不一定下”,毕竟是猴子行……但是下不下好说,这个话不能过于直白

你应该说申一下看看,过不过看卡部。 我之前华夏就是,那大堂就很屌,结果我还是下卡了。