发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

招行AE白金卡,

查看
美国运通目前在美国境内有7个专用候机室,分别在旧金山,拉斯维加斯,西雅图,达拉斯,迈阿密,休斯顿,纽约 laguardia. 本人今年4月份在达拉斯机场的运通候机室,被拒绝免费试用,说要扣50元。说我的卡不是charge卡,而是白金信用卡,信用卡是可以分期,charge卡是不能分期还款的,必须还每个月还清所有款项。结果到了迈阿密。。。前台说完全没有问题,可以免费使用,不用扣钱,还说对他们达拉斯的同事的行为表示不解,they were wrong。建议我回程的时候让达拉斯的前台刷一下我的卡,就知道我在迈阿密候机室的使用情况,就知道没有问题的了,可以免费使用回程还是使用了迈阿密,一样免费。到了达拉斯,我和前台解释,他们搬出经理,还是说不行。。。。要交50美元。。。说必须是运通的白金charge 卡才能免费入内。md国内哪有charge卡。。。解释了半天都不行,还说迈阿密的同事错了。死活也不肯,哪怕试刷一下我的卡。。。后来只能离开。。。这是故事一。。
上个月,到达旧金山。。前台刷了我的招行卡,顺利免费进入运通候机室。。。然后在休斯顿。。被拒。这次我懒得解释。和达拉斯发生的一摸一样,说我的卡有银联标识不是charge card。以下省略一段我心里用各种方言,普通话,英语的骂人的脏活。。。texas就是一个大农村,机场全是卖便宜货和垃圾食品,老子买点奢侈品的机会都没有。。texas热的要死。老子在华南地区出生成长,讨厌炎热天气。。其他3个个地方的运通候机室没有使用过,不是到国内的运通白金卡在那三个候机室会遭遇怎样的待遇?国内的ae白金卡,在德州那两个农村机场是无法免费使用的。。。各位有我这种类似经历吗?欢迎大家一起分享。

没在米国试过,但是在lhr试过经典白,可以进。遇到这种情形,我猜无非两个办法,一个是你就刷50进去,保留好发票,回来找centurion的客服撕。同样,不进去,回来一样要找客服撕。 当然,最好记下当天服务员或者经理的名字。。。。只是。。。。如果你的时间成本耗得起。不然找个秘书帮你撕算了。。。哈哈

招行没有说有这个使用运通候机室的权益。只是美国运通的网站上面说AE白金卡可以。

招行的网页没有说可以使用centurion lounge,也不能为难银行。。只能怪centurion lounge

民生的不会有这个问题?我看她们前台判断是否是charge卡,就是看有没有银联的标识。。。。

打电话投诉,投诉到底。让招商给出解决方案!