发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发红包很给力啊!

查看
-每天可以开5个红包+一个快捷红包。
-快捷红包最高288积分还是挺厚道的。
-开红包最好10元以上,这样才能开到大包。
-能开到流量那是最好,如果是积分的话,那也不错啊,浦发积分用的好还是挺值钱的。
-比如兑换里程(1万南航航空里程值900+人民币呢)
-购买微信、支付宝快捷支付5倍积分能让你飞速积累积分:一年按照每一笔10元*5*365=18250元可以拿到50*5*365=91250积分
-每笔红包送平均20积分:5*20*365=36500积分
-还可以每天拆15个别人给你的红包,平均每个15积分:15*15*365=82125积分
---消费积分+开出红包积分+给你的红包积分一共:91250+36500+82125=209875积分
-15万积分可以兑换1万里程。价值900+(如果有ae白那就更爽了)
-21万积分价值1200+

vv卡可以微信、支付宝刷浦发信用卡,笔笔可以5倍积分、开浦发红包!每笔0.5费率!刷2万也就100元成本!轻松赚取1100+!!!

随行付公司推出的一清虚拟pos机“vv卡”。微信扫一扫支付二维码就能用微信绑定的信用卡付款(自己套)、收款(别人刷给你)可以秒提现到你自己的储蓄卡上(每笔0.50%,没有提现费。刷1000就是5元)
1.扫码注册
2.填表
3.绑卡收款
整个过程只需要5分钟,就能开始使用了。
vv卡的优点:
*自己能套现不求人,帮别人套不用面对面,只要对方有微信,把你注册好的vv卡拍照发给对方就可以完成支付。
*vv卡走的是线上支付,所有快捷支付活动都可以撸,比如浦发快捷红包,交通日日刷,中信9积分权益。。。
*不需要携带任何设备,只要有手机+微信。
想详细了解vv卡的可以加我微信 wv66666688888888(备注vv卡)

好厉害的样子,不算不知道啊

所以这个vv卡是官方支持的?

我总是有一个就拆一个,

我是看到红包才进来的,哈哈

看得我都蒙了,还是顶一个吧

回复扫落叶:好好算算吧

回复金元宝爸爸:是的

回复159****0871:要积分就一个个拆,要流量就8或20个拆。

回复呆帆:

回复坐等花开:谢谢