发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

今年,入酒店的坑玩玩【SPG一夜升金】

查看
玩了N年的信用卡,薅羊毛薅了些,但对酒店,我不是卡神还是个小白。玩信用卡,学无止境,今年给自己定个小目标:入酒店的坑玩玩。

1月初去了趟杭州,呆了两晚,一晚入驻西溪悦椿度假酒店,用招行经典白500+100积分兑换的;一晚在西湖边的香格里拉,用浦发AE白5万积分换的。还是很超值的。用比较少的成本,提升出行体验,于是有了奋斗目标。

玩酒店的入门卡,很多大神推荐中信信用卡IHG金卡+浦发IHG金卡,前者保级,后者刷分。手上有张中信IHG金卡,也没怎么玩,现在还有不到2万积分。N年前去中山,用15000积分兑换了一晚东区大信假日酒店,市价350元左右。
浦发IHG金卡申请犯了懒癌,以前可以网申的时候没有珍惜,只能改天去一趟柜台办了。

当前的目标,是玩SPG一夜升金。入住一晚,使用万事达的世界卡或精英卡就可以得到SPG的金卡会籍,而这个金卡会籍原来是需要在一个日历年内累积完成 10 次合格住宿或 25 个合格房晚达到的。
喜达屋的金卡会员权益有:下午 4 点延迟退房、免费迎宾礼物、Starpoints 积分提高 50%、可能的房型升级。

喜达屋的品牌包括瑞吉(St. Regis)、豪华精选(The Luxury Collection)、W酒店(W Hotels)、艾美(Le Meridien)、威斯汀(Westin)、喜来登(Sheraton)、雅乐轩(Aloft)、源宿(Element),以及福朋(Four Points)。(资料来源:百度百科)

万豪国际酒店集团已与喜达屋酒店合并,成为全球最大的酒店公司。SPG升金后,可匹配万豪金卡。

18日网申了招行万事达全币卡,审批速度够快,等着收卡。
今天早上,已经收到了卡片。

SPG必备神卡   万事达世界卡      厉害

.

去酒店的攻略还是可以看看的啊,多谢楼主的分享了

万事达全币卡是不是有点难度的啊,我也去申请看看,好像不错

一直都说SPG一夜升金,原来是这么回事了,多谢楼主的分享了

浦发IHG金卡是不是有点难度了,不知道需要什么条件呢

原来招行的申请审核速度这么快的啊,是不是楼主的资质高呢

几天卡片就到了手上了啊,确实是效率很高的啊

太师在云端 发表于 2017-2-23 11:39
万事达全币卡是不是有点难度的啊,我也去申请看看,好像不错

招行没有难度,二卡秒批