发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

什么途径可从银行低息借到钱?

查看
什么途径可从银行低息借到钱? 哪个银行的账单或现金分期更低或优惠更大?谢谢
大家好才是真的好 + 1 赞一个!
153****0205 + 1 赞一个!
131****3853 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +3

使用道具 撤销评分 举报

来自 2
楼主的问题应该是两个:
A. 哪些途径,申请到更大的优惠力度;
B. 利息多少才合适?

第一个问题,并不能够给你特别满意的答案。因为:
  •   每个人的资质不同,各银行的评审标准不同(难把握)
  •   很多优惠活动条条框框设计的坑比优惠本身还要多
  •   我也和你一样想知道答案,但是尚在摸索

相比起第一个问题,第二个问题,只需要通过数据分析,简单的一对比,我们就能够清晰看出来结果。
我在这里讲讲第二个。

先说说几个概念:

现金分期:银行提供一笔现金至指定帐户,和银行建立借贷关系,分N期还给银行。
短期理财:按日结算利息的理财产品,可快速提现。

我们简单用这两款产品来对比一下,银行的现金分期利率,和短期理财产品的利率之间的差别。

假设,借款额 ¥12000元,分期手续费0.6%,12期,每个月需还款:1000+12*0.6%=1072;总利息864,总还款额:12864

如果拿这笔借来的钱去理财,什么样的理财利率才能够与支付的利息持平? 864/12000=7.2%年化收益。

这样算对吗?肯定是错的。因为只有一年从始至终都不动这12000的前提下,7.2%年化收益理财产品才会有864的收益。可是,别忘了,每个月我们需要还给银行一笔,换句话说,我们需要把理财的钱不断提取出去还给银行。

我们来做一个表格:
总额总期数月利率当前期数剩余期数已还清本金支付利息总额未还清本金理财产品的总利息收益
0.60%
12000.00
0.60%
11000.00
0.60%
10000.00
0.60%
9000.00
0.60%
8000.00
0.60%
7000.00
0.60%
6000.00
0.60%
5000.00
0.60%
4000.00
0.60%
3000.00
0.60%
2000.00
0.60%
1000.00
0.60%
0.00

所以,最终收益为:468。

那么, 维持月息0.6%分期产品,对应的理财产品收益在多少?我直接给你答案:接近1.108%,年化13.3%。

所以,0.6%合适么?我觉得并不合适。所以楼主可以参考此数值,选择低于0.6%的分期吧。多少才合适,看你自己。

Ps. 支付宝有一款借呗,一万元日利率2元~5元不等。按照5元来计算,同样借贷12000,一年下来需要支付利息:1186。如果是蚂蚁分高,可以日息3元的话,利息只需要:712。优势在于想啥时候提前还都行,后面的利息都不收。

希望对你有帮助。

广发分期每月五个点不到!在打折

太厉害了

回复小宁:呵呵

我也不知道

小宁 发表于 2017-2-27 16:17
楼主的问题应该是两个:
B. 利息多少才合适?

厉害了,哈哈哈 ,忽然发现我赚了好几亿。

楼主的问题应该是两个:
B. 利息多少才合适?

今日最佳!最近打算分期,广发的低于0.6

年化7,2以上   好贷宝定期月、季、年标  都不低于这个啊

楼主的问题应该是两个:
B. 利息多少才合适?

6666,我是一笔糊涂账。理财能把分期的钱赚回来不容易呀。

银行做活动的时候会贷款利息会低于0.6  浦发万用金在这个一下。农商的福瑞卡是0.6