发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

面对“缺钱”的人才用信用卡,你有什么神回复?

查看
我身边有的人一个人有好多张信用卡,有的人真的是谈“信用卡”色变。
喜欢信用卡是因为免息,不用花人情债的资金支配。因为各种积分兑换,各种吃喝玩乐专享活动,各种天上掉馅饼的福利。

然而,有很多老师,白领,小boss却是谈“信用卡”色变。他们觉得信用卡让他们生活变得麻烦,需要天天惦记还款,不如用现金方便。

有的人甚至觉得信用卡是一个无形的小偷,骗子,让自己陷入债务的深渊。

你身边还有那种认为缺钱才用信用卡,用信用卡就赔钱的人吗?
面对这样的人,你有什么神回复?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话题奖励:
特等奖:卡惠专属102位专属卡包~
优秀奖:100元宝  5名  

注:奖品由卡惠提供

来自 2
我以前也是这么认为的……以为是骗钱的,直到有一天办了第一张……然后我就成了一名二道贩子

来自 3
信用卡的作用不仅仅是花钱与借钱的功能!自从知道了卡惠app才知道信用卡赚钱是一种什么样的体验!谁用谁知道

来自 4
告诉他;酒店不花钱!机票不花钱!星爸爸不花钱!健身房不花钱!贵宾厅不花钱!看电影不花钱!等等等等!我是穷,穷到吃喝拉撒全部不用花自己钱

来自 5
曾几何时我也是这样的人,每次看到别人刷信用卡就觉得太没劲,简直是多此一举,要不就是极度缺钱!所以一直是秉承着一定不办,绝对不办!但是,后来我改变啦这个看法!只要自己是足够可以控制自己消费的人,是不惧怕办理信用卡的!现在如果要我遇见以前的我,我一定会和他好好说,你不办信用卡,银行并不会多爱你一些!所以,干吗不花银行的钱,让自己更加嗨呢?哈哈,办起来~

来自 6
我觉得有信用卡挺好的,需要用钱的时候就套出来花,不用搭人情债,而且现在信用卡优惠活动特别多,积分兑换,还有打折活动,买一送一,十块钱看电影,1-5折,机场贵宾厅,可以用最少的钱,享受优质服务,真的不错,也有一些朋友办了信用卡不知节制,大花特花,感觉像是不用还似的,最后多了一大堆负债,还不上就逾期了,时间长了就黑户,其实信用卡很好,主要要有自制力

来自 7
除了现金,其它都不适合你

来自 8
我觉得信用卡太好了,我把能申请的信用卡都申请了,刷卡前先看看卡惠有没有优惠,确实能省不少钱。出国旅游购物还能返现,活动特别多

来自 9
11年开通了第一张信用卡,五年来只用这一张民生in卡,体验非常好。直到今年结识了卡惠,才发现用好各银行信用卡已是大势所趋,短短两个月已经又新申请并开通了五家银行信用卡,每天都有优惠,爽歪歪~~

来自 10
在帝都这样的城市 信用卡是必备啊 每天都有各种的信用卡优惠活动 周末陪着老公去薅个羊毛浪漫一下 购物还会有打折或者返现 平时基本不用带现金 当初买房子首付刷了当时所有的信用卡 哈哈哈 比向亲戚朋友借钱方便多了 先花钱再还款的感觉还是挺棒的 当然一定得记得还款哈!信用是如此重要!!

来自 11
现在大部分让永信用卡都不是因为缺钱,而且为了信用卡各种优惠活动,至于还款问题,其实现在很多信用卡都是可以绑定储蓄卡自动还款的,而且绑定公众号也会有还款提醒,还可以打银行电话把还款日期设成一样的或者差不多的日期,一起还款就可以了。

来自 12
自己怂,怨不得卡

来自 13
父母对于我各种卡,各种薅羊毛的举动表示:让我好好工作~泪

来自 14
信用卡是把双刃剑,用的不好的人,卡帐越滚越大,最终沦为卡奴;用的好的人,不仅享受免息,积分兑换,更有甚者,免费航空,免费住宿,关键还是看你怎么使用了。推荐卡惠,使你了解各家银行的优惠活动,使你成为信用卡达人!

来自 15
09年有了2000额度卡,没怎么用,消费的地方很多不能刷卡,偶尔用一下提心吊胆的惦记还钱,总觉得是欠了别人的钱.13年有了招行经典白,不知道所谓的权益,银行拉存款后非要推荐我办的,心里也是美滋滋想着可以装装逼,结果能装的机会很少很少...现在觉得信用卡适当用用还是不错的,不觉得欠别人钱似的,最近刚刚开始学习用.总ed达到40多万吧,感觉错过了好多个亿...对了,至今卡里送的权益从来没用过,蒙逼,学习中!!

来自 16
喜欢信用卡的人明白信用的力量!不用信用卡的人不明白信用的价值!当你投入进去了就感觉玩信用卡妙不可言!当一张张信用卡寄到你的身边,当一张张信用卡提额的短信发到你的手机,你会油然而生一种成就感!这是那些不理解信用卡的人所不能感受的!

来自 17
我身边确实还有很多朋友,70后的,包括90后的件,也有不敢用信用卡的,说什么,怕自己消费多,可是我都已经用信用卡赚着钱了。

来自 18
吃同样一顿饭,你付现金要200,我刷卡只要100;
洗同样一辆车,你付现金要30,我刷卡只要1;
看同样一电影,你付现金要25,我刷卡只要5;
洗同样一个澡,你付现金要100,我刷卡也要100,但我是二人同行,一人免单;
............
讲真,这时候你需要看看那些羡慕的眼神!

回复159****6469:哈哈,薅到世界充满爱

身边太多这样的人了,我觉得挺好,最好都不要办,那我参加活动就没人和我抢了

缺钱

14亿中国人中有信用卡的不到2亿。

王思聪也在用

回复177****5521:哈哈

回复158****9666: